У меня дочке два года. Уже пошла в садик. Я решила попробовать освоить мастерство маникюра. Но так как особо работать по этой специальности сразу не планировала, решила учиться самостоятельно. Когда начала делать себе ноготки, у меня появились клиенты. И так я начала этим мастерством понемножку зарабатывать. Но с прибавление клиентов, мне надо гораздо больше разных приспособлени и палитру лаков. Не подскажете, где это все можно купить в Москве, что бы качество было не плохое?
Обучение маникюру
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-04-03 14:23:20
Это очень хорошое увлечение и хорошо, что у вас есть клиенты. Старайтесь и дальше развиваться, возможно в скором времени вы станете мастером и будете работать в каком-то салоне или же откроете свой салон. А покупать все то, что нужно для ноготков можно в любом специализированном магазине.
Поделиться32020-04-03 14:29:58
Я полностью согласна с предыдущим комментатором. Считаю, что занятие маникюром это действительно очень прибыльное дело. Тем более в наше время, я приветствую, когда женщина может что-то делать своими руками. А насчет того, где покупать все для маникюра, то в наше время это можно сделать не только в специализированном магазине. Сейчас практически все можно купить в интернет магазине https://nail-industry.ru/ А для Москвы, то вообще очень много вариантов, где можно все закупить...
Поделиться42020-04-03 14:37:51
А мне кажется, что специальность должна быть более существенной. Пройдет какое-то время, и ногти перестанут делать. Сейчас уже многие стараются быть натуральными. Так что я считаю, лучше уж научиться стричь или шить. Толку будет больше.
Поделиться52024-03-22 18:53:41
Старайтесь и дальше развиваться, возможно в скором времени вы станете мастером и будете работать в каком-то салоне или же откроете свой салон.