Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Есть проблемы в личной жизни...

Есть проблемы в личной жизни...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, что делать если потерялся смысл всей моей жизни - муж ушёл к молоденькой... А я с ребенком осталась сама в большом городе Санкт-Петербург... Без работы, без накоплений. Руки опустились и я просто сейчас в прострации . Как прийти в норму? Как встряхнуть себя и начать жить?

0

2

Ну, если есть ребенок, то вы уже не одна. И не раскисайте. Оформляйте документы на алименты, ищите работу -хоть какую-нибудь. Можно и дома работать -писать статьи, к примеру. На хлеб хватит.

0

3

Так, не паниковать - не вы одна такая, у нас много женщин, которые остались одни.  Главное держать себя в руках и не показывать, что вы слабая перед ребенком. Ему тоже несладко сейчас - у него весь мир рухнул.  И запишитесь на консультацию к психологу . Многие думают, что это мало помогает, но вот можно тут почитать про эффективность когнитивной психотерапии  https://psy-health.online/kak-uznat-cht … -rabotaet/ И не закрывайтесь в своих переживаниях -выходите к людям, общайтесь.

0

4

Ансетка, привет. Не падай духом - прорвешься. У меня тоже было такое - жить не хотелось, но прошли годы и у меня все нормально.  А тот, что загулял когда-то сейчас один. Так чо не факт, что твой будет счастлив с новой пассией)) Скоро обратно станет проситься. но ты не пускай.  И к психологу сходи, как советуют - поможет.

0

5

Ансетка написал(а):

Подскажите, что делать если потерялся смысл всей моей жизни - муж ушёл к молоденькой... А я с ребенком осталась сама в большом городе Санкт-Петербург... Без работы, без накоплений. Руки опустились и я просто сейчас в прострации . Как прийти в норму? Как встряхнуть себя и начать жить?

Я это проходила. Мне с моей душевной болью помог справиться специалист, а также была поддержка со стороны друзей. Я стала много читать. Рекомендую вам почитать статью "Как изменить свою жизнь и что для этого нужно?" https://wikigrowth.ru/gizn/kak-izmenit-svoyu-zhizn/ в ней рассказывают, как люди начинают изменения в своей жизни и что для этого нужно. Держитесь.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Есть проблемы в личной жизни...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно