Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Где заказать крауд маркетинг

Где заказать крауд маркетинг

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Доброго времени суток! Я на данный момент нахожусь в декретном отпуске и хотела бы попробовать заняться небольшим бизнесом. Хотелось бы иметь свой интернет-магазин. Решила заняться продажей одежды через интернет. База поставщиков у меня уже есть. Там очень много различных интересных предложений как для взрослых, так и для детей по низким ценам. Думаю, если люди увидят эту одежду в интернет-магазине, то они непременно заинтересуются ей. По-этому ищу сейчас хороших специалистов, которые смогут мне помочь с сайтом и с его продвижением, другими словами это называется крауд маркетинг. Где можно его заказать?

0

2

Собственный интернет-магазин одежды - хороший и доходный бизнес, но, как Вы совершенно правильно заметили, свой сайт необходимо продвигать. Конечно, заниматься этим самостоятельно - себе дороже выйдет, поэтому лучше всего обратиться за помощью к профессионалам.

0

3

Вот именно, лучше доверить это дело профессионалам по продвижению сайта и его раскрутке. Тем более у вас сайт будет молодой, самим вам одним с этим не справится. А если доверите дело профессионалам, то это сэкономит вам и деньги и нервы. Заказывайте для своего сайта крауд ссылки, они очень хорошо помогают продвигать. Так что  не думайте а делайте.

0

4

Да, Вы совершенно правы, сайт сделать это не самое трудное, а вот продвинуть его в сети интернет это не так просто, конкуренция не маленькая, сами понимаете, лучше заказать крауд и не терять время, это эффективный вариант на сегодня.

0

5

Для рекламы собственного бизнеса, каким бы он не был, интернет-магазин или салон красоты, например, то все способы хороши. И чем больше вы их будете применять, этих способов, тем лучше. Например, для начала можно заказать создание и продвижение сайта для интернет-магазина. Пожалуй, с этого даже лучше начать. Крауд-маркетинг - только один из вариантов.

0

6

Ну если самостоятельно всем заниматься, никакой головы, рук и ног не хватит, все-таки свой интернет-бизнес - это довольно ответственная штука. Особенно если вы самостоятельно начинаете. И лучше, если начальной рекламой и раскруткой займутся все-таки профессионалы. Для начала советуют заказать крауд https://linkbuilding.website/ru/ знающие люди. Тут так же важно сделать это наиболее профессионально и наиболее быстро, учитывая конкуренцию.

0

7

Всегда было интересно, откуда у женщин в декретном есть время на то, чтобы еще и заняться интернет-магазином... Наверное я просто не умею планировать свою жизнь... Нужно записаться на курсы по тайм-менеджменту!

0

8

Ebalsan написал(а):

Всегда было интересно, откуда у женщин в декретном есть время на то, чтобы еще и заняться интернет-магазином... Наверное я просто не умею планировать свою жизнь... Нужно записаться на курсы по тайм-менеджменту!

В смысле откуда время??? Вы что думаете, что все в декрете из пеленок не вылазят что ли? У меня например четверо детей и я успешно зарабатывала в декрете, кстати тоже в интернете))) крауд ссылки можно купить в компаниях, которые занимаются крауд маркетингом, это вообще очень легко

0

9

Я сейчас сам пытаюсь создать свой сайт, но пока в процессе, не могу полностью разобраться, слишком много функций. Кто-нибудь делал свой сайт сам, или все покупают? У меня нет денег, а сайт очень нужен. Здесь говорят за - крауд ссылки, я пересмотрел эти сайты, где есть крауд ссылки, но ни одного бесплатного сервера не нашёл, что делать не знаю.

0

10

А я еще думаю, что нужно конечно же найти способы и методы как создать сайт нормально. Тогда продвижение уже станет легче. Нет смысла заказывать крауд маркетинг если сайт не оптимизирован под поиск, если он изначально написан кривым кодом с кучей багов. Потому конечно же стоит подумать над тем чтобы изначально перед краудом нанять еще мастеров по созданию сайта, например посмотрите детали по ссылке . Я думаю, что это будет полезно для каждого сайтодела сейчас, даже начинающего. Лучше отдать туда к мастерам, они мне сделали отличный сайт который окупился за 3 месяца. А когда сам клепал, то и за 2 года не окупил его никак. И ничего не помогло из-за того то он был просто кривой изначально. Потому надеюсь, что это будет реально полезно сейчас и сможете сделать так чтобы ваш сайт стал по настоящему успешный, если обратитесь к профи. Лучше сразу чуток заплатить и отбить потом чем жлобить, создать самому и не отбить его никогда. Удачи!

0

11

Elizabeth написал(а):

Доброго времени суток! Я на данный момент нахожусь в декретном отпуске и хотела бы попробовать заняться небольшим бизнесом. Хотелось бы иметь свой интернет-магазин. Решила заняться продажей одежды через интернет.

Я понял, Вам нужна реклама в интернете, да сейчас без этого, ни как не получиться, раскрутить бизнес !
Интернет давно стал популярной торговой площадкой. Здесь продают и покупают самые разные товары, предлагают услуги, продвигают собственные сайты. И каждому продавцу, поставщику чего-либо нужна реклама, чтобы обойти конкурентов.
Под онлайн-рекламой понимаются любые материалы рекламного содержания, которые размещаются на просторах всемирной сети. Это могут быть мультимедийные файлы, тексты, объявления, графика — выбор инструментов очень велик.
Вот хорошая статья про разную рекламу в сети , почитайте будете знать что и как происходит вообще - https://finach.ru/reklama-v-internete-o … nusy-vidy/ . https://forumupload.ru/uploads/000d/ae/8d/499/t573947.jpg

0

12

УСЛУГИ КРАУД-МАРКЕТИНГА https://kwork.ru/user/ecaterinasirbu  :D

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Где заказать крауд маркетинг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно