Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Мыши

Мыши

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребят, появились в квартире мыши, для меня загадка откуда, живем на 4 этаже, с балкона что ли? В общем вопрос в другом, как нам от них избавится, потому как раньше только по ночам слышала как они шуршат, а вчера видела как одна мышь, в прямом смысле пешком прохаживалась по ковру. Какое средство подойдет, может ультразвуковой отпугиватель купить? Работает он?

Отредактировано Фиона Островская (2020-03-30 11:08:11)

0

2

Заведите кота он решит сам эти вопросы естественным путем. В моем случае мне кот очень даже помог, он даже не пытался их ловить, очень ленивый котейка попался, но видимо мыши чуют кошачий дух и убегают

Отредактировано AeLina (2020-03-30 11:10:22)

0

3

Да в магазинах полно отравы, от разных производителей и по цене тоже. Я брала такие зеленые гранулки, как конфетки и разбрасывала везде где могут быть мыши, под мебель и там где слышите скрежет мышинный, и смотреть, если эти гранулки исчезают а вы по прежнему слышите шуршание мышинное, то их нужно добавить, значит им этих зеленых конфет не хватило

Отредактировано Hala Hlotla (2020-03-30 11:12:28)

0

4

Вы же понимаете что отрава не всегда работает, а еще меня пугает вопрос, если мышь сдохнет где-то в норме в стене, потом начнет от нее идти запах разложения, что тогда делать? У меня осенью тоже мыши были в квартире, говорят что в этом году их как никогда много. Я для себя приняла решение вызывать компанию которая проведет дератизацию. Мы вызывали компанию  Licvidator о них больше всего было положительных отзывов в интернете и в принципе ожидания оправдались

Отредактировано IkaSolnechna (2020-03-30 11:34:28)

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Мыши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно