Вы любите кофе? В последнее время стала замечать что пью его много, просто какая-то зависимость, хотя раньше такой любви к кофе не замечала. Люблю кофе со сливками, с большим количеством молока, ещё могу сиропы разные добавлять, особенно нравится с кокосом или миндалем. А как вы любите пить кофе, ложите ли какие-то добавки?
Кофе
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22020-03-23 23:24:25
Я кофеманкой считаюсь уже давно, мне друзья на дни рождения и праздники дарят хороший кофе, кофейные наборы, кофемолки и всё прочее. Я люблю очень чистый кофе и без сахара, из добавок приемлю только соль или коньяк))
Поделиться32020-03-23 23:26:47
Я раньше пила растворимый кофе, потом как-то плавно перешла на заварной и только сейчас понимаю сто это настоящий кофе, а то что пила раньше это мягко говоря помои. Беру не сильно дорогие сорта, типа Амбасадора, Alli
Поделиться42020-03-23 23:29:00
Я тоже больше люблю крепкий кофе, поэтому всегда внимательно ищучаю упаковку, смотрю какой сорт кофе, для меня приемлимым считается Рабуста. Он крепкий и вкус очень насыщенный, особенно он хорош когда готовишь в турке. Недавно мне друзья из заграницы привезли Робуста Уганда вкус сильный и с небольшой горчинкой
Поделиться52020-03-29 16:25:31
Я тоже пью много кофе, но добавляю или малюсенький кусочек лимона и одну сушёную гвоздику.
Поделиться62021-07-04 18:03:27
А вот чтобы кофе был идеального помола какую кофемолку брать? Чтобы не было огромной кучи гущи в кружке именно из кофе. Ранее покупал кофе крупного помола из магазина, не нравится вообще. Какой вы чаще всего предпочитаете делать и какой кофемолкой?
Поделиться72021-07-04 18:07:54
Достаточно будет купить всего лишь обычную роторную кофемолку, она делает либо средний, либо мелкий помол. Фирм много, кто использует одно лезвие в конструкции кто два, все на выбор ну и конечно же цену. Жерновые кофемолки молят кофе лучше, но и стоят они в разы дороже.
Поделиться82021-07-04 18:11:02
Коническая кофемолка не нужна тем кто не открывает свою кофейню или не делает кофе на профессиональном и полупрофессиональном уровне. Обычному человеку хватит роторной кофемолки с головой. Жерновые кофемолки безусловно выдают лучшие вкусовые качества у кофе именно из-за помола. Но ещё и зерно важно отличное подобрать под помол. Насчет кофемолок то можешь попробовать купить кофемолку Bosch https://bt.rozetka.com.ua/coffee_grinde … cer=bosch/ недорогая и качественная кофемолка. Которая раскроет для тебя кофе с другой стороны. Но молоть в ней надо в умеренных количествах, ведь кофемолки у них маленькие и на износ никто работать долго не будет.
Поделиться92021-07-19 16:08:51
Слушайте, а у меня проблема. У меня кофемолка сломалась. А я так привыкла к свежемолотому кофе по утрам, что без нее очень плохо. Может подскажете в Минске хорошую мастерскую?
Поделиться102021-07-19 17:42:17
Да я представлю вашу проблему! Просто дело в том, что кофе, конечно, можно и молотый покупать. Но если привык брать в зернах и молоть прямо перед варкой, то это ведь совсем другой вкус уже. Так что сломанная кофемолка - это реально беда. Сама столкнулась с таким в прошлом году. Мне повезло - нашла мастерскую, где есть ремонт кофемолок. Мне что очень понравилось - они мне очень быстро все починили. Я то собиралась неделю ждать, но нет - на другой день было готово!
Поделиться112021-07-25 21:19:56
Да, да , для меня тоже кофе это уже скорее как ритуал, каждое утро, перед работой пью кофе с большим количеством молока) только вот сын последовав моему примеру, тоже просить ему чашечку приготовить, а я не знаю со скольки лет детям можно пить кофе вообще, слышала что на растущий организм он плохо влияет! а что вы думаете по этому поводу?
Отредактировано MsAnakonda (2021-08-03 04:48:43)
Поделиться122021-09-19 22:30:01
И вот у меня любимое кофе в зернах ЭФИОПИЯ СИДАМО . Раньше брала в доме кофе, потом как-то даже перестала покупать, то подруги начали дарить, то вообще кофе не пила, а вот недавно попробовала заказать в интернет, если честно - изначально заказала из-за цены, дешевле чем в многих магазинах, вот посмотрите sok.coffee/catalog/item/kofe_v_zernakh_efiopiya_sidamo - пока она еще не закончился, думаю дальше буду у них же брать))
Поделиться132022-09-10 21:48:19
Я тоже люблю кофе пить. Стараюсь хороший пить обычно, не экономлю на нем никогда.
Поделиться142022-09-10 22:08:02
Я тоже покупаю кофе в дом только дорогой и хорошего сорта . Сейчас чаще всего беру у них кофе Lavazza https://coffeeok.com.ua/kofe/kofe-v-zernah/lavazza . Мне нравится этот кофе, но на вкус и цвет, не стоит об этом забывать . Рекомендую попробовать, у нас вся семья его любит .