Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Кошелек

Кошелек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне три года назад подруги на день рождение сбросились и подарили классный кошелек, кожаный, из коши питона. Он очень крутой,качественно пошит и за 3 года использования он остался в своем прежнем состоянии. Но неделю назад у меня украли сумку вместе с кошельком. Я осень расстроилась и не сколько деньгам, а кошельку. Теперь вот хочу купить подобный, кто знает где можно такой купить и как отличить от подделки?

0

2

Ого, дорогой наверно кошелек из кожи питона? Я сейчас погуглила , такой кошелек в среднем около 3 тыс грн будет стоить. Но кошельки конечно очень классные и сейчас технологии позволяют окрашивать в любые цвета, на сайте даже такой кислотный кошелек видела, но мне понравится, не скучный

0

3

У меня тоже кожаный кошелек, не дешёвый, но за таких деньги я бы наверно кошелек никогда не купила, не те заработки. Но смотрятся они действительно красиво и дорого. Кстати я слышала что за изделиями из кожи нужен особый уход, нельзя их оставлять на солнечных лучах иначе она может испортится, высохнет,начнёт трескаться и терять цвет

0

4

Я тоже себе давно хотела купить кошелек или сумку из кожи экзотических животных, например из змеи или крокодила, ската. И решила что пока начну с кошелька, и на Новый год получила от начальства премию и решила всю её потратить на себя. Тут сайте Тайскин присмотрела кошелёк из кожи ската, мне понравилась модель кошелька и кожа ската немного дешевле чем другие кожанные товары. Но при этом смотрится он очень дорого и привлекательно,еще он очень удобен, что тоже очень важно

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Кошелек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно