Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Депрессия

Депрессия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, я родом из Алматы, а моя проблема заключается в том, что меня в последнее время все больше и больше стали мучить депрессивные мысли. Что привело к нарушению сна, ухудшению аппетита. А с вами такое происходило? Каким образом можно решить мои психологические проблемы?

Отредактировано Irishka (2020-03-08 17:13:49)

0

2

Был и у меня такой неблагоприятный период в жизни, когда было на душе очень плохо, окружающий мир казался только в одних серых тонах, красках. Из - за чего я находилась постоянно в плохом настроении, депрессии. И все это в целом плохо сказывалось на моем здоровье. Пока не взяла и не обратилась к опытному психологу, который оказал мне профессиональную помощь. Тем более, сейчас можно получить консультацию психолога в Алматы и онлайн https://psymarchenko.info/ .

0

3

Думаю вашу проблему можно решить и с помощью изменения обстановки. Возьмите отпуск и поезжайте куда-нибудь подальше на отдых, как это сама делаю, когда у меня депрессия. И лично мне это помогает.

0

4

Советую вам взять и кардинально поменять свою жизнь, найдите себе хобби по душе, займитесь тем же спортом. И тогда у вас не будет времени на плохие мысли. Знаю, что такое помогает многим людям.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Депрессия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно