Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Всегда красива » Нарастить ногти или нет???

Нарастить ногти или нет???

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Не знала куда вставить эту тему...поставила сюда...

Девочки, у кого были нарощенные ногти??? Каково ваше мнение??? Я давно хочу, но никак не могу решиться..многие отговаривают...

Всегда хожу со своими, но они у меня такие проблемные..без них не могу, а с ними - морока!!! Что делать????

0

2

Я тебе не советую.Я один раз рискнула,сделала,все красиво очень нравилось,я их очень берегла.Но когда сняла....Мои ногти стали тонкими и мягкими как бумага,я их отращивала полностью месяца четыре,чем только не лечила.
Хотя у меня есть одна знакомая,она уже лет шесть без перерыва ходит с нарощенными,не знаю что нормально ли это....

0

3

мне кажется, что это стоит сделать, если нужны красивые ногти для дела))) Просто так ходить я бы не стала. Я тоже пробовала, после снятия ногтевая пластина на некоторых ногтях была неровная и эти неровности заглаживались месяца два.

0

4

Вот по этому поводу и не могу решиться...боюсь свои до конца угробить...они сильно слояться у меня....

0

5

Сделай просто дизайн на свои, гелевый желательно, он безвреднее акрилового.Твои должны укрепиться.Только делай это обязательно в салоне у хорошего мастера. Под гелем твои окрепнут, вырастут. И не придется тебе их наращивать.

0

6

Дело это зависит от мастера. И лучше правда гелем нежели акрилом.

0

7

Спасибо, девочки...я все поняла....если надумаю, то просто укреплю гелем... ;)

0

8

Вот это верное решение!Кстати, укрепляй исключительно гелем!Ногти дышать будут!!)

0

9

3 года наращивала, очень довольна. Самое главное найти хорошего специалиста.

0

10

А я наращивала один раз, больше не хочу. Свои вобще были в ужасном состоянии после того как сняла типсы. К тому 6 лет подрят носить нарощенные ногти вредно, необходимо делать перерывы.
У меня тоже проблемные ногти и я решила проблему. Я их загелила, сейчас купив все пренадлежности делаю это сама! И свои растут хорошо и выглядят отлично!

0

11

Я хожу со своими,не наращиваю и в хозяйстве не очень удобно с ними,аккуратнее надо,дабы не повредить,особенно если очень длинные,
да и не модно уже...
Ноготки  длинные всегда носила,но приходилось отстригать очень коротко,учителя музыки заставляли((,я люблю длинные ногти.

0

12

ради какого-то события или повода (например на свадьбу,на др =) просто на маникюр сходить,гелем укрепить и все.а наращивание-вред ногтям  конечно уже серьезный и восстанавливаются они долго.

0

13

не советую их наращивать - потому что у сестры были нарощенные ногти - и потом после того как она их сняла столько проблем появилось

0

14

Я свои ногти испортила наращиванием, еле восстановила

0

15

Я долгое время наращивала,но потом надоело,делаю просто покрытие гель лаком и укрепление акриловой пудрой

0

16

Я боюсь испортить свои ногти, не делаю

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Всегда красива » Нарастить ногти или нет???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно