Привет всем из Санкт-Петербурга! Я к Вам за советом. Подскажите, как попасть или по каким критериям оценивать, чтоб купить качественные кроссовки? Начала заниматься спортом, бегать по утрам и вот как раз моих кроссовок хватает не на долго. Они или расклеиваются преждевременно, или теряют красивый внешний вид. Я понимаю, что частые мои забеги не вся обувь выдержит. Но все же, не каждый же месяц мне покупать новую обувь. А вы любите ходить в кроссовках? Какие покупаете? Может подскажите, где и какие присмотреть, чтоб качественные?
Кроссовки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-03-07 08:09:32
При выборе кроссовок, я сразу смотрю на фирму. Очень нравиться носить спортивную обувь фирмы Найк или Адидас. Но, если чесно, среди всех кроссовок что я имею, оригиналами кажутся только те, которые покупали с мужем в заграничной поездке.
Поделиться32020-03-07 08:15:59
Я тоже люблю покупать только фирменную спортивную обувь. Я много то не бегаю, но со спортом дружу — уже два года хожу на фитнес. На рынке вообще давно не покупаю ни одежду, ни обувь — туда завозят, как по мне, только дешевый Китай. В дорогих обувных магазинах редко где увидишь хороший ассортимент кроссовок. Поэтому решила присмотреть в интернете. Все никак не могу определиться с моделью среди таких женских кроссовок Найк https://bit.ly/3cDyQtu Взгляните, думаю вам тоже много моделей понравиться.
Отредактировано Капризуля (2020-03-07 09:06:10)
Поделиться42020-03-07 08:33:53
У меня есть одни кроссовки, наверное, не фирменные совсем. Я их покупала года два назад, когда ходили с мужем в турпоход. Но, знаете, после нескольких дней похода и большого количества пройденных шагов, они остались, как новые. Правда, больше мне они не пригодились, так как каждый день хожу на каблуках.