Всем привет! Скоро хочу устроится на работу, но без машины там никак не получится работать. Поэтому мне нужно ее приобрести. Теперь не знаю даже, что делать брать авто в кредит или же можно приобрести с рук?
Машина для работы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-03-02 19:34:39
Привет! Мне кажется, что лучше уже взять кредит и приобрести новую машины. Как по мне, так будет надежней. Тем более вы скоро выйдете на работу и сможете спокойно его оплатить. А с рук можно купить машину с сюрпризом, вдруг она будет в залоге, а вы и знать об этом не будете.
Поделиться32020-03-02 19:41:34
Конечно, новая машина намного лучше беушной. Но мне кажется, что если на нее не хватает средств, то брать в кредит вообще не вариант. А вдруг у вас не выйдет с работой. Как по мне, лучше купить машину с рук. Тем более можно найти очень хороший вариант по более низкой цене. А чтобы все было безопасно, можно ее проверить. Сейчас есть фирмы, которые занимаются такими проверками. Например, Автокод https://avtocod.ru/
Поделиться42020-03-02 19:49:58
Да, точно можно проверить. У меня муж в прошлом году так машину проверял, когда мне покупал. Очень полезная вещь, так как из нескольких вариантов, одна оказалась под залогом в банке. Если будете брать, то обязательно проверяйте.
Поделиться52020-06-03 13:29:31
Привет! Мне кажется, что лучше уже взять кредит и приобрести новую машины. Как по мне, так будет надежней. Тем более вы скоро выйдете на работу и сможете спокойно его оплатить. А с рук можно купить машину с сюрпризом, вдруг она будет в залоге, а вы и знать об этом не будете.
Поделиться62020-07-10 07:50:44
Будете работать на своей машине, не забывайте, что Вам положены компенсационные выплаты !
Российское законодательство предусматривает возможность выплаты компенсации использования личного автомобиля в служебных целях для сотрудников. При этом необходимо помнить, что данная компенсация за автомобиль должна назначаться в соответствии с нормами законодательства, а выплаты сотруднику в таком случае могут предусматривать отдельные нюансы учета и налогообложения.
Подробнее все по этой теме можете вот тут почитать, будете знать, что и как происходит https://sovetkadrovika.ru/organizaciya- … bilya.html .