Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Усталость

Усталость

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девушки, помогите подобрать хорошее косметическое средство для лица, чтоб могло смягчать, увлажнять. Я просто уже устала подбирать себе крем и маску, кожа моя очень сухая, особенно после зимы, когда мороз и ветра, так сушит, что аж неприятно стягивает. Мнем 34 года, но из-за этой сухости стали очень ярко выраженные морщины. Помогите выбрать хороший увлажняющий крем!!!

Отредактировано Hala Hlotla (2020-03-02 03:30:58)

0

2

Может проблема с кожей это как спутникк какого-то заболевания. Например при проблемах с щитовидной железой, в частности при гипотереозе, сухость коджи это один из симптомов. Я вам рекомендую прекратить подбирать себе  косметические средства, а прросто пойти и обследоваться

Отредактировано AeLina (2020-03-02 03:33:31)

0

3

Доля истины есть в коммендариях выше, но все же попробуйте по мимо увлажнения и пить много воды, это очень важно для здоровьтя и состояния нашей кожи, тем более с возрастом

Отредактировано IkaSolnechna (2020-03-02 03:35:53)

0

4

Я вам советую не увлажнять а питать кожу лица, например эфирными маслами, оливковым, миндальным, маслом зародышей пшеницы, они отлично питают и разглаживают кожу. Еще я стала использовать Bishofit для лица, это косметическая лечебная грязь Сиваш с ароматом Гардении, она обогощает кожу витаминами, разглаживает морщины

Отредактировано Фиона Островская (2020-03-02 11:55:54)

0

5

Мне мало что помогает,охлаждающие крема и ванночки не очень,массаж ног помогает больше

0

6

И еще советую поддерживать водный баланс, хотя бы минимальную норму, это 1,5 л в день, вы увидите как ваша кожа улучшится и  вода помогает ускорить метаболизм, если есть проблемы с лишним весом то это вдвойне важно

Отредактировано Фиона Островская (2020-03-02 11:58:06)

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Усталость

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно