Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Уборка после гостей

Уборка после гостей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вы тоже так устаете после гостей? У нас были в гостях родственники, неделю жили, долгожданные, мы их сами очень настойчиво звали и вроде и провели время хорошо. Но дом после гостей как после разрухи, не могу привести его до сих пор в порядок, и на работу вышла, некогда всем этим заняться .Как себя мотивировать на уборку, как собраться с силами и все закончить?

0

2

Я помешанная на чистоте, я б до ночи прибиралась, но все бы довела до конца. Но этим вопросом заморачиваюсь только я, помощников в этих делах у меня нет, а наоборот могут подкинуть мне работенку. У меня трое мужчин, муж и два  сына подростка, не приучила  их к чистоте и порядку, вот теперь расплачиваюсь

0

3

Если у вас большой дом, то не нужно так себя мучать, пригласите клининг или уборщицу в найм, вы просто не рассчитываете своих сил и главное ради чего? Я раньше тоже так поступала, а теперь по нехватки времени и просто когда устану и не хочется генералить квартиру, банально вызываю клининг. Удовольствие конечно не дешевое, но зато я чувствую себя спокойно, не нервничаю и смогу уделить всем время и провести его с пользой

0

4

Я поддерживаю,  если уже нет сил заканчивать эту уборку, то нужно воспользоваться услугами клининговой компании. У нас часто гости собираются, мы любим шумные компании и друзей у нас много , а место встречи это почему-то наш дом, но мы в принципе не особо против. Так вот после таких вечеринок я часто выбываю експресс уборку. Цена меня устраивает, ведь я на уборку могу потратить целый день, и то так досконально не сделаю

0

5

Очень напрягает уборка после гостей,прямо раздражает,всегда убираю несколько дней,поэтому люблю сама в гости ходить🙂

0

6

Да без гостей никуда, но конечно если бы кто еще прибрал после. Вот подруга моя в гости не зовет, только сама ходит.

0

7

Если немного гостей, то ничего страшного, в принципе можно и самой справится...а от когда нога, тут уже не обойтись без посторонней помощи)) Мне вот в уборке помогает клининговая Компания Уборка24. Работают во многих направлениях кому интересно, на сайте можете посмотреть стоимость уборки 2 х комнатной квартиры https://uborka24.com.ua/kliningovye-usl … j-kvartiry. Для меня еще самое главное то, что работают с гипоаллергенными средствами, поэтому аллергикам можно не переживать.

0

8

Как раз после Нового года заказывали уборку, т. к. отмечали его с друзьями в моей квартире. Так как я регулярно заказываю уборку в Брилинс в Самаре, решила снова к ним обратиться. Заказывала в этот раз в клининговой компании Брилинс эко-уборку. Сотрудники там к своей работе подходят ответственно, это видно по состоянию квартиры после их работы.

0

9

Да, это всегда проблема если ещё и дети в доме, так вообще ужас

0

10

Я всегда стараюсь отмечать праздники в кафе или ресторане, поэтому мне в этом плане проще

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Уборка после гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно