Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Бутсы

Бутсы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сыну обещала купить бутсы для тренировок, он занимается футболом.  Но вот как-то не определюсь, какой фирмы их выбрать и где купить. Хотелось бы, чтобы они были качественными и желательно  по приемлемой цене. Может, кто посоветует, где в Киеве их посмотреть?

0

2

В таких случаях я отправляюсь в магазин Спортмастер и если сложно определиться с выбором спортивной обуви  консультируюсь с продавцом-консультатнтом. Он может подробно рассказать все плюсы и минусы  обуви от разных производителей и поможет подобрать бутсы по цене, которая вас устроит.

0

3

Можно заказать, например  вот такие модели бутс от производителя  Найк Меркуриал  https://4football.com.ua/c1_4_8-Butsi_Nike_Mercurial  Фирма довольно известная на мировом рынке.  Моему сыну исполняется 12 лет в апреле, вот я подыскиваю для него подарок, который смог бы его порадовать.  В футбол он играет лет с семи, поэтому новые бутсы ему не помешают.

0

4

Как хорошо когда у мальчиков есть серьезные увлечения, а мой сын, чем только не занимался, ничего до конца не довел, все бросает на начальном этапе.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Бутсы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно