Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Кондиционер

Кондиционер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Задумала я купить кондиционер в  квартиру, летом у нас в Ростове-на -Дону бывает довольно жарко и находиться в помещении без кондиционера сложно. Поделитесь опытом, подскажите, какие модели кондиционеров стоит приобрести для квартиры небольшой площади.  Хотелось бы чтобы он был надежный и недорогой.

0

2

Недавно заходили с мужем в DNS, присматривались к сплит - системам интересовались ценами.  Выбор кондиционеров огромен, есть дешевые  и дорогие на любой карман. Но как нам объяснил продавец, нужно выбирать кондиционер с инверторным  двигателем.  Эти  модели работают практически бесшумно.

0

3

Посмотрите, например такие модели кондиционеров https://splityrostov.ru/ Есть напольные, потолочные, колонные и много еще каких типов сплит-систем сейчас выпускают производители.  Учитывая, что у Вас квартира небольшой площади, будет уместно обращать внимание на размеры панели оборудования.  Но не мешало бы проконсультироваться со специалистами по поводу   выбора кондиционера в вашем конкретном случае.

0

4

А я вот никак не пойму какая разница между кондиционерами и сплит системами? Или это одно и тоже, только название разное?  Может кто мне поможет разобраться в этом вопросе?

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Кондиционер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно