Задумала я купить кондиционер в квартиру, летом у нас в Ростове-на -Дону бывает довольно жарко и находиться в помещении без кондиционера сложно. Поделитесь опытом, подскажите, какие модели кондиционеров стоит приобрести для квартиры небольшой площади. Хотелось бы чтобы он был надежный и недорогой.
Кондиционер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-02-23 17:00:51
Недавно заходили с мужем в DNS, присматривались к сплит - системам интересовались ценами. Выбор кондиционеров огромен, есть дешевые и дорогие на любой карман. Но как нам объяснил продавец, нужно выбирать кондиционер с инверторным двигателем. Эти модели работают практически бесшумно.
Поделиться32020-02-23 17:15:15
Посмотрите, например такие модели кондиционеров https://splityrostov.ru/ Есть напольные, потолочные, колонные и много еще каких типов сплит-систем сейчас выпускают производители. Учитывая, что у Вас квартира небольшой площади, будет уместно обращать внимание на размеры панели оборудования. Но не мешало бы проконсультироваться со специалистами по поводу выбора кондиционера в вашем конкретном случае.
Поделиться42020-02-23 17:20:26
А я вот никак не пойму какая разница между кондиционерами и сплит системами? Или это одно и тоже, только название разное? Может кто мне поможет разобраться в этом вопросе?