Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Обустраиваем свое жилище

Обустраиваем свое жилище

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приобрели квартиру без ремонта - будем делать все с нуля. Пробовали сами все распланировать, но никак не получается. Как вы разрабатывали дизайн проэкт - сами, или с помощью специалистов?

0

2

Некоторые идеи мне помогла воплотить в жизнь подруга - она архитектор -знания есть из этих областей. Самостоятельно тоже можно сделать, но это сложнее- будете идти методом проб и ошибок.

0

3

Всегда надо исходить из того, сколько метров квадратных у вас квартире, и где что будет находиться. С помощью правильно составленного проэкта дизайна интерьера, можно и сэкономить на материалах так как специалистами будет точно подсчитана смета, и это убережет вас от ненужных трат и метаний в поиске идей. Если вы из Питера, можете почитать отзывы о компании АрхиДис дизайнера Станислава Струкова https://www.arhidis.ru/otzyv.html

0

4

Всегда приятно находиться в красиво обустроенном жилище - и чтобы создать это уютное гнездышко, куда хочется возвращаться - нужно потрудиться. Все зависит от вас - ваших идей, желаний и т.д.

0

5

Какие вы молодцы! Мы тоже так купили квартиру. Сейчас, правда, ремонт уже окончен. Осталось только купить шторы на окна или жалюзи, еще не определились

0

6

Мне очень понравился выбор в магазине Карниз57,  там большой ассортимент разнообразных штор, тюли, рулонных штор и карнизов карниз57.рф. Я там покупала и шторы,и тюль ,  и карнизы, и рулонные шторы день ночь. Всем очень довольна, выглядит стильно и красиво, создавая уют в доме. Фурнитура крепкая и надёжная.

Отредактировано Бармалейка (2020-06-12 16:58:33)

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Обустраиваем свое жилище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно