Девочки, поломалась моя любимая мультиварка, которой правда уже и много лет, но она меня всем устраивала полностью и была незаменимым помощником на кухне. Подскажите, где в Москве ремонтируют такую кухонную технику качественно? Что сами делаете в таких случаях?
Поломалась мультиварка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-02-19 09:23:06
На вашем бы месте я просмотрела объявления в газетах, или в том же интернете, где можно найти без особых проблем услуги частных мастеров, которые берутся за ремонт практически любой кухонной техники.
Поделиться32020-02-19 09:43:15
Ну не знаю, может мне так просто не везло, но у меня сложилось не очень хорошее мнение о частных мастерах, которые бывало долго делали мою кухонную технику и что самое обидное не всегда еще и хорошо. Поэтому сейчас стараюсь обращаться в официальные сервисные компании с хорошей репутацией, где и гарантию предоставят на произведенные ремонтные работы и стараются чинить технику в установленные сроки. А насчет ремонта мультиварки в Москве, то можете почитать об этом деле, для примера и вот здесь http://sokolservice.ru/services/tekhnik … korovarok/ .
Поделиться42020-02-19 09:47:43
Когда моя мультиварка поломалась, то я не долго думая взяла и пошла купила новую в рассрочку. Так новая мультиварка намного функциональней лучше старой. Поэтому не вижу смысла ремонтировать старую технику. Может и вам стоит подумать о таком варианте.