Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Демисезонная курточка

Демисезонная курточка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, хочу пару курток себе купить, или одну куртку и пальто короткое, где сейчас лучше делать такие покупки? Понимаю что в интернет-магазинах, так как в них дешевле, но не могу ничего нормального из одежды найти. Уже много магазинов просмотрела на украинских сайтах, и ничего не приглянулось. Только изделия из кожи не предлагайте, для меня это просто беда, животных очень люблю.

0

2

А вы в каком городе проживаете? Например сейчас в Киеве в торговых центрах типа Квадрат, очень хорошие цены на демисезонные курточки. Единственное, так это из прошлогодней коллекции, но они все равно классные.

0

3

Stesha написал(а):

Девочки, хочу пару курток себе купить, или одну куртку и пальто короткое, где сейчас лучше делать такие покупки? Понимаю что в интернет-магазинах, так как в них дешевле, но не могу ничего нормального из одежды найти. Уже много магазинов просмотрела на украинских сайтах, и ничего не приглянулось. Только изделия из кожи не предлагайте, для меня это просто беда, животных очень люблю.

Поддерживаю вас полностью, так как тоже не покупаю, и не ношу изделия из кожи и меха, да и сейчас мода такие вещи исключает. Я как раз на днях увидела довольно неплохой выбор демисезонных женских пальто и курток https://zefirka-shop.com/ Кстати и стоимость не может не радовать. Мне понравилось несколько курточек, одна в розовом цвете, а другая в белом. А вам какие цвета нравятся?

+1

4

А мне очень нравятся удлиненные пальто, когда-то было в черном цвете, но на него так все сильно цеплялось, сейчас тоже хочу купить, только уже в каком-то светлом цвете, но и не белое.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Демисезонная курточка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно