Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Отремонтировать или купить новый?

Отремонтировать или купить новый?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем  привет! У нас в Казахстане недавно была очень плохая погода, ветер почти крыши сносил. Из-за этого где-то замкнула и произошел скачек напряжения. И у меня сгорел монитор. Теперь думаю, делать или покупать новый?

0

2

Ой, это вам еще повезло, что только монитор сгорел. Вот у меня у знакомых так почти вся техника погорела. А вот ремонтировать или покупать новый зависит от того какой у вас именно монитор. Если дорогой и мощный, то лучше отремонтировать, так выйдет намного дешевле. А если старенький, то уже лучше купить новый и не заморачиваться https://shop.kz/monitory/

0

3

Вот поэтому, когда плохая погода я все выключаю из розеток, чтобы такого не произошло. Очень боюсь остаться без техники, так как сейчас покупать новую будет очень накладно. Цены на все просто космос.

0

4

А у меня муж поставил какой-то стабилизатор в квартиру и мы теперь не боимся. А вам я думаю, стоит отнести свой монитор в ремонт и пусть там скажут сколько он будет стоить. Тогда и решайте, что выгодней.

0