Всем привет. Наконец-то спустя несколько лет купили свою квартирку в Саратове, а сейчас столько всего интересного в мире дизайна, как определиться - не понимаю. Может кто недавно сталкивался с ремонтом квартиры, какого стиля в интерьере вы придерживались, или делали просто на свое усмотрение? Очень хочется сделать крутой ремонт.
Дизайн интерьера
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-02-06 11:10:34
Сейчас стал очень популярен стиль Лофт. Его используют как в кафе, так и в квартирах. Как по мне, так это очень интересно, присутствует минимализм, а не как в совковом представлении все загромождено мебелью и хламом. Хотя классика всегда актуальна, кто его знает что можно будет через пару лет, а так точно не прогадаете.
Поделиться32020-02-06 11:27:09
Многие конечно прибегают к услугам дизайнеров, но я например не вижу в этом смысла, если в интернете сейчас очень много различных дизайнерских идей для ремонта квартир. Я вот например когда делала ремонт, разработала сама дизайнерский проект для своей квартиры. вышло весьма не дурно.
Поделиться42020-02-06 11:30:44
Сейчас модно компоновать несколько стилей в одном интерьере, но грамотно это может сделать только профессиональный дизайнер. Если вы в замешательстве и сами не знаете чего хотите, тогда обратитесь к дизайнеру, например в этой студии вам смогут помочь с дизайном вашей квартиры https://www.arhstd.ru/ Все таки дизайнер не только разбирается в стилях, но и может подстроиться под ваш вкус.
Поделиться52020-06-11 15:01:02
Мне нравится мой дом. Мы делали там ремонт самостоятельно с мужем.самостоятельно подбирали все материалы и тщательно придумывали каждую мелочь и нюанс. Муж очень хотел сделать наш дом необычным , поэтому выбрал стиль интерьера фьюжн на dizainvfoto.ru. Все вышло очень круто и необычно, все гости поражаются и долго рассматривают каждую деталь нашего интерьера.