Привет, форумчане! Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте с окнами ПВХ REHAU. Кто установил? Как долго служат? Интересуют ваши впечатления и советы при выборе. Слышал много хорошего, но хочу узнать мнение сообщества. Благодарю!
Выбор окон ПВХ: Опыт и Рекомендации
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-12-09 12:24:34
Я недавно заменил свои старые окна на ПВХ REHAU , и впечатления исключительно положительные! Очень доволен качеством и изоляцией. Советую обратить внимание на серию Brillant Design - стильные и функциональные.
Производитель действительно стоит за своим качеством. У меня уже год, и никаких проблем. Заказывал через https://vseokna.by/okna-pvh-rehau , они предоставляют хороший сервис. Технолог выезжает быстро, все подробно объясняет. Цена тоже приятная, никаких скрытых платежей.
По сравнению с моими старыми окнами, сэкономил на отоплении.
Поделиться32024-03-05 13:25:19
Привет, форумчане! Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте с окнами ПВХ REHAU. Кто установил? Как долго служат? Интересуют ваши впечатления и советы при выборе. Слышал много хорошего, но хочу узнать мнение сообщества. Благодарю!
пока выбираем) Столько всяких марок окон этих, не знаешь какие и заказывать, как говориться.