Привет, форумчане! 🌐 У кого-то есть информация о последнем пересмотре международного классификатора болезней 10? 🤔 Что нового, какие изменения внесли? Интересно узнать ваш опыт и мнение!
Обновления в международном классификаторе болезней 10
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-12-08 11:16:19
Приветствую! Имею опыт использования МКБ-10 и хочу порекомендовать проверенный ресурс для психиатрической экспертизы – sppe.moscow международный классификатор болезней десятого пересмотра тут. Здесь предоставляют все виды судебных экспертиз и внесудебных исследований в области психиатрии, психологии и психофизиологии. Работают профессионалы, способные оказать помощь на высшем уровне. Я сам обращался и остался доволен результатами. Рекомендую!
Помимо широкого спектра услуг, sppe.moscow отличается высоким профессионализмом и конфиденциальностью. Здесь мне быстро и точно провели необходимые исследования, предоставив подробные заключения. Отзывчивый персонал и современное оборудование создают приятное впечатление от визита. В общем, если у вас есть вопросы в сфере психиатрии и психологии, я рекомендую обратиться в sppe.moscow – профессиональный подход и надежность гарантированы!