:flag:
Теги: Тушь для ресниц
Созвездие Леди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Созвездие Леди » Косметика и парфюмерия » Тушь какой фирмы вы предпочитаете???
:flag:
Теги: Тушь для ресниц
Последние года 4 пользуюсь тушью от Эйвон - Супер Фул, Супердлина. Всегда была довольна.
Я тоже последнее время Эйвоном пользуюсь,но и в Орифлэиме тоже хорошая есть.
Я последние 3 года не изменяю орифлейм 5-в-1
Да,5-в-1 это вещь!))) :cool:
А мне из Орифлейма нравится Джордани Голд))))
Да, Джордани Голд тоже хороша!
Ага, вообще прикольная!!! Но и цена у нее классная, всегда жду скидки))))
вообще Джордани отличная серия, кроме туалетных вод. Они мне вообще не нравятся
Они мужские какие-то
Я пользуюсь телескопик, хотя могу сказать что эйвоновская супефул похожа на неё.
Я воды Джордани не брала ниразу, золотая вообще не нравится, серебряная более менее...сестре заказали сейчас их румяна в шариках...
Я в основном пользовалась тушью от Мэйбелин.А подружка мне как то посоветовала орифлеймовскую тушь 5-в-1.И знаете,я ни разу не пожалела об этом преобретении
Говорят в новогоднем каталоге такая тушь 150 руб стоит.
Konfeti, может закажем???
Я пользуюсь Bourjois и Maybelline
Я наверное тоже 5-в-1 попробую....
Девочки, в новом каталоге тушь 5 в 1 за 149рублей при условии заказа любого средства из каталога.
Я пользуюсь уже второй раз покупаю одну и ту же тушь, чего раньше никогда не было. Купила тушь-стимулятор роста ресниц гипер длина от Орифлейм. Зелёненькая такая. Производителем заявлена как удлиняющая и укрепляющая ресницы. Удлиняет и правда неплохо. На счёт ухода ничего не скажу. Не заметила я его. Мне в ней нравится удлинение и она легко смывается водой без всяких там смывок и миццелярки. Вот за это я её люблю. Кроме неё только у люкса есть такая возможность, точно не помню, кажется у Клиник или Кларанс.
Мне в ней нравится удлинение и она легко смывается водой без всяких там смывок и миццелярки. Вот за это я её люблю. Кроме неё только у люкса есть такая возможность, точно не помню, кажется у Клиник или Кларанс.
Еще без спецсредств смывается водой: Kanebo Sensai 38C - термотушь, размягчается под действием теплой воды и снимается пальцами. Вообще не растворяется и не мажется, смывки и ватные диски не нужны, ничем тереть глаза не требуется.
Из масс-маркета:
Лореаль Дубль Экстеншн Бьюти Тьюбс (двойная — белая с красным). У меня такая была.
Я поменяла Chanel недавно.
Напомню,что жутко аллергичная и подобрать что-то мне очень тяжело.
Сейчас Collistar.
легенда осени
А какая именно от Collistar?
http://makeup.com.ua/product/9614/
Трехмерная объемная коричневая.
ООООчень крутая тушь.
Отредактировано Бри-Кри (2016-02-11 22:22:34)
Мне Шанель Вольюм нравится. Не знаю зачем я от неё ушла. Хотелось новенького попробовать, вдруг найду что получше...не нашла! Надо обратно к ней возвращаться!
Ив роше последние несколько лет. Иногда беру белорусские туши, тоже хороши)
У меня от орифлейм 5 в 1. Ресницы от нее очень длинные)
Подарили новинку - тушь от Эйвон удлинняющую, опробуем-с
Люблю Мэйбелиновские "пузатенькие" туши) На данный момент - Веерный объём
Рыбка, а ты HR где покупала? Или через интернет заказывала? Просто я в ИДБ увидела сейчас цену и чуть не упала. И попробовать хочу и кусается.
Вы здесь » Созвездие Леди » Косметика и парфюмерия » Тушь какой фирмы вы предпочитаете???