Как вы относитесь у гороскопам? У меня что-то появился такой интерес их научиться составлять? Подробнее себя узнать с другой стороны хочется, ведь звезды таят столько неизвестного. Как думаете, можно такому научиться?
Теги: гороскп
Созвездие Леди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Созвездие Леди » Ваша работа » гороскоп
Как вы относитесь у гороскопам? У меня что-то появился такой интерес их научиться составлять? Подробнее себя узнать с другой стороны хочется, ведь звезды таят столько неизвестного. Как думаете, можно такому научиться?
Теги: гороскп
Вообще на ум никогда не приходило то, что можно учиться на то, чтобы составлять гороскопы. А с другой стороны - ты же, когда выучишься будешь лучше разбираться в жизни, сможешь анализировать разные ситуации жизненные. Важно только найти того, кто сможет научить вас, как построить гороскоп. Мне, примеру, попалась вот такая информация https://guru-mangala.ru/ Посмотрите, может вы найдете ее полезной.
Спасибо, вот и меня поэтому заинтересовала эта тема. А то живешь, книжки умные читаешь, а про себя ничего так и не знаешь.
А вы знаете, что в гороскопы верить нельзя? Нужно верить в гораздо высшие силы. А то все придуманное. Еще скажите, что в судьбу верите?
При чем тут высшие силы? Если давным давно доказано, что звезды нам показывают дорогу. Если уметь правильно читать ту информацию, то можно избежать много жизненных ошибок.
Что готовит нам кролик \ гороскоп 2011 | Астрология | 2010-11-18 |
Кельтский гороскоп | Астрология | 2015-04-27 |
Гороскоп на сьогодні - Гороскоп для знаку зодіаку Скорпіон | Разговоры обо всем | 2023-11-14 |
ГОРОСКОП ТЕЩИ И СВЕКРОВИ | Астрология | 2015-04-26 |
Гороскоп свадьбы | Астрология | 2015-04-27 |
Вы здесь » Созвездие Леди » Ваша работа » гороскоп