Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Всегда красива » Маски для лица

Маски для лица

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, делаете ли вы какие-то маски для лица? Это покупные или домашнего приготовления? И есть ли какой-то результат от их использования?

0

2

Обязательно, раз в неделю пользуюсь скрабом и маской. Покупаю готовые от Эйвон. Мне подходят. Лицо свежее становится и потом макияж лучше ложится.

0

3

Я маски покупные не использую. Но протираю лицо кубиком льда и ягодами клубники, а летом земляникой- типа маски из свежих ягод. Они осветляют кожу, питают её витаминами.

Отредактировано Зинуська (2020-01-28 20:39:35)

0

4

Если кожа ещё молодая то можно маски домашние делать. Но нужно знать чего вы хотите добиться - питание. увлажнение или отбеливание.

0

5

Марзуля написал(а):

Если кожа ещё молодая то можно маски домашние делать. Но нужно знать чего вы хотите добиться - питание. увлажнение или отбеливание.

От них мало пользы да и пока наколотишь эту маску, то уже и делать её перехочется)) Я предпочитаю готовые маски -они удобные, есть эффект. Себе купила Кислородная крем-маску от Genosys https://cream.boutique/genosys/  Кожа выглядит свежее, ушла небольшая пигментация.

Отредактировано Клименита (2020-02-12 17:05:28)

0

6

НеРуНа написал(а):

Девочки, делаете ли вы какие-то маски для лица? Это покупные или домашнего приготовления? И есть ли какой-то результат от их использования?

На покупные аллергия через раз, поэтому делаю домашние маски, знаю что положила и какой ждать эффект. Использую различные ингредиенты, но всегда добавляю витамин А (Ретинола пальмитат), он маслянистый, смешивается хорошо. Кожа после масок увлажненная, мелкие морщинки  и неровности ушли.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Всегда красива » Маски для лица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно