Почему у всех людей страх от слова стоматолог? Где бы найти такую стоматологию, чтоб лечили одним взглядом. Ну, это я образно. Недавно переехала во Львов и не знаю к кому можно обратиться за лечением или за консультацией.
Теги: Стоматолог, зубы
Созвездие Леди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Созвездие Леди » Женское здоровье » Стоматолог
Почему у всех людей страх от слова стоматолог? Где бы найти такую стоматологию, чтоб лечили одним взглядом. Ну, это я образно. Недавно переехала во Львов и не знаю к кому можно обратиться за лечением или за консультацией.
Теги: Стоматолог, зубы
Не знаю від чого у вас склалась така думка. Я стоматологів зовсім не боюсь. Тим більше зараз можна знайти лікарню, де все зроблять за ваші гроші, щоб вам все сподобалось. В якому районі Львову ви проживаєте? Можете знайти адресу стоматологічної клініки на цьому сайті https://symmetrica.ua/ Чи пошукайте ще якусь приватну клініку.
Знаете, говорят, мы взрослеем если не тогда, когда не боимся стоматологов, а денег на них не хватает...так может вам еще надо повзрослеть? Или денег заработать?
Спасибо всем за советы. Буду что-то искать и перебарывать свою фобию. Может мне лучше пойти в городскую поликлинику или все-таки лучше к частникам?
Конечно, я считаю, что все зависит от врача. Можно и в городской найти нормального, добросовестного. Может еще кто-то что-то подскажет
ABC Clinic стоматология | Хобби | 2022-10-05 |
Стоматология в Сочи - преимущества | Разговоры обо всем | 2023-05-27 |
Аспект клиника и стоматология | Беременность | 2023-11-18 |
Современная стоматология | Разговоры обо всем | 2023-12-22 |
Ви шукаєте якісну стоматологію? | Разговоры обо всем | 2024-02-02 |
Вы здесь » Созвездие Леди » Женское здоровье » Стоматолог