Моя свекровь недавно перенесла тяжелую операцию, которая была вызвана серьезной болезнью. Теперь пошли последствия всего того, что ей пришлось перенести. У нее практически не осталось зубов. Подскажите, к кому лучше обратиться в Москве, что бы решить эту проблему. Она даже кушать нормально не может.
Проблема с зубами
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-01-20 21:06:59
Да уж. Это действительно очень серьезный вопрос. А сколько лет вашей свекрови и что за болезнь у нее. Может там уже никто и ничего не поможет?!
Поделиться32020-01-20 21:13:39
Я категорически не согласна с предыдущим комментатором. За жизнь и здоровье человека нужно бороться всегда и делать это надо до последнего вздоха не зависимо от возраста человека. Что касается зубов, то это очень печальная ситуация, ведь это очень утруждает прием пищи. Что касается того, где решать эту проблему, то в Москве не мало различных клиник. Услуги стоматологии, как вариант, можно получить здесь Надеюсь, что они смогут помочь бедной женщине.
Поделиться42020-01-20 21:17:08
А мне кажется, проще всего обратиться к государственным специалистам. Там работают неплохие стоматологи и смогут подобрать правильное решение для мамы вашего мужа.