Подскажите, как в Киеве можно найти хорошую ответственную домработницу? Перешла на новую работу, прихожу домой поздно, абсолютно ничего не успеваю делать.
Где найти домработницу?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-01-19 18:52:31
Думаю, лучше сначала спросить у друзей или знакомых, возможно, они вам смогут посоветовать такого человека. Ведь нельзя же впускать в дом совершенно постороннего человека.
Поделиться32020-01-19 18:56:31
Согласна, сейчас довольно сложно найти ответственного и порядочного человека, которому можно доверить свой дом. Я считаю, лучше заказать услуги домработницы в специализированной компании. Всю необходимую информацию вы можете найти, к примеру, здесь https://queen-cleaning.com.ua/domrabotnitsa Так вы будете спокойны за свою квартиру.
Поделиться42020-01-19 19:00:22
Посмотрите по объявлениям, сейчас многие предлагают свои услуги в этой сфере. Только внимательно изучите резюме, обязательно должны быть рекомендации с предыдущих мест работы.
Поделиться52020-03-22 23:45:37
Лучше всего искать по знакомым. Не очень хочется брать к себе в дом человека с улицы или по объявлению. Времена сейчас не те, что бы вот так просто доверится незнакомому человеку. Хорошо, что в свое время обратился в Химчистка мягкой мебели на дому в Одессе. Очень ответственные ребята. Даже несколько раз раз оставлял их в квартире и отдавал им ключи. Был совершенно спокоен, что все будет на месте, работа будет сделана качественно и ключи оставят консьержу.
Поделиться62020-06-03 13:18:37
Думаю, лучше сначала спросить у друзей или знакомых, возможно, они вам смогут посоветовать такого человека. Ведь нельзя же впускать в дом совершенно постороннего человека.