Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Санаторий

Санаторий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! У меня мама на пенсии, но все еще продолжает работать. Скоро у нее будет отпуск, и чтобы она немного отдохнула, хочу ей взять путевку в оздоровительный санаторий. Подскажите, где у нас есть такие санатории?

0

2

А у вашей мамы какой возраст? Я свою тоже думаю куда-то отправить, но у нее из-за стресса постоянного, всю жизнь псориаз, и он ее в последнее время очень беспокоит. Ищу какие-то лечебные санатории.

0

3

Звезда написал(а):

А у вашей мамы какой возраст? Я свою тоже думаю куда-то отправить, но у нее из-за стресса постоянного, всю жизнь псориаз, и он ее в последнее время очень беспокоит. Ищу какие-то лечебные санатории.

У моей знакомой, тоже с детства псориаз, да еще и работа у нее была нервная, она работала оператором. Прочитала она где-то, чтобы излечиться от псориаза, нужно съездить на Мертвое море, мол, там вода лечебная, поехала она с семьей, и тело стало чистым, действительно помогает.

0

4

Сейчас здоровье нужно беречь и молодым людям, а что уже говорить за пожилых. В наше время, болезни стали намного моложе, и начиная с раннего возраста стоит об этом побеспокоиться. Что касается санатория, то как вариант, можно рассмотреть наш, Крымский. Воздух там свежий, а так же есть различные программы лечения. Вот тут можете посмотреть подробнее https://www.yurmino.ru/lechenie/

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Санаторий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно