Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Расскажите об опыте судебной и досудебной экспертизы оборудования

Расскажите об опыте судебной и досудебной экспертизы оборудования

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! У кого-то был опыт судебной или досудебной экспертизы оборудования? Сталкивались ли с "Инженерно-Техническим Центром Судебных Экспертиз"? Хочу услышать ваши истории и рекомендации. Как проходит процесс, насколько надежны результаты? Заранее благодарен за любую информацию!

0

2

Я лично обращался в "Инженерно-Технический Центр Судебных Экспертиз" https://sud-tech-expertiza.ru/ekspertiza-oborudovaniya и могу поделиться опытом. Они проводят качественные судебные технические экспертизы различного оборудования. Персонал профессиональный, результаты точные и подробные. Обратите внимание на их опыт в исследовании промышленного и бытового оборудования. С ними у меня был положительный опыт, рекомендую!

Их подход к экспертизам впечатляет — тщательные исследования, понятные заключения. Особенно важно, что работают не только с промышленным оборудованием, но и с бытовой техникой. В общем, если нужна экспертиза, не стоит сомневаться.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Расскажите об опыте судебной и досудебной экспертизы оборудования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно