Девочки всем доброго времени суток! Я уже несколько лет работаю медицинской сестрой в поликлинике Москве. Теперь для продолжения работы мне нужно пройти курсы, а они займут не очень мало времени и естественно моя заработная плата будет меньше. А мне бы этого не хотелось. Может кто-то посоветует какой-нибудь другой вариант?
Курсы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-01-14 19:14:32
Конечно, всем медицинским работникам нужно регулярно проходить такие курсы и они занимают довольно прилично времени. Что очень существенно отражается на заработной плате. Ведь если они и оплачиваются, то не в полном объеме. Но сейчас есть выход из подобной ситуации, их можно пройти без отрыва от производства. Сейчас есть такие учреждения в Москве, которые предлагают пройти у них курсы НМО https://medicina.madpo.ru/nmo.html
Поделиться32020-01-14 19:20:19
Я думала, что медицинское заведение должно само посылать своих специалистов на курсы и причем их оплачивать, чтобы люди не потеряли в заработной плате. И причем они должны быть бесплатные, это же в их интересах.
Поделиться42020-01-14 19:25:56
Конечно, курсы оплачиваются, но гораздо в меньшем размере. Вот поэтому очень удобно в одно время и работать, и курсы проходить без отрыва от производства. Так вам останется вся заработная плата. Это очень хороший вариант.