Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Письменный перевод

Письменный перевод

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, у меня возникла острая необходимость в переводе некоторой научно - популярной литературы с английского языка на русский, причем как можно грамотней. Что не сделаешь корректно с помощью различных онлайн переводчиков в мировой сети. Правда сейчас есть много разных организаций, где предоставляют услуги по письменным переводам  иностранных языков в Киеве, к примеру, как здесь https://ecg.ua/ru/services/interpretati … anslation/ . Только мне еще не доводилось обращаться по таким вопросам куда - либо и я не знаю,  в каких местах мне сделают перевод качественно. А то не хочется выкинуть свои деньги зря на ветер. А что Вы можете сказать насчет всего этого дела? Какие дадите советы?

Отредактировано Esmiralda (2020-01-14 10:52:10)

0

2

На вашем бы месте я первым делом почитала отзывы клиентов о таких сервисах, компаниях, которые специализируются переводами иностранных языков. И уже на основании полученной информации делайте выводы.

0

3

Вы знаете, как-то самой нужно было кое-что перевести и я пользовалась услугами одного частного переводчика, которого нашла по частным объявлениям в газетах. Я поищу номер телефона этого человека и сразу вам отпишусь.

0

4

А что вам конкретно нужно перевести и какие объемы? А спрашиваю потому что могла бы вам помочь в вашем деле, так как у самой есть опыт в переводах и соответствующее образование.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Письменный перевод

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно