Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Подскажите, где лучше купить материалы для строительства дома?

Подскажите, где лучше купить материалы для строительства дома?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, форумчане! Планирую строительство дома и ищу надежного поставщика стройматериалов. Кто-то уже заказывал металлочерепицу, профнастил, сайдинг или профлист? Где лучше всего приобрести комплектующие для кровли, фасада и водосточной системы?

0

2

Оптимальный вариант для твоего строительства - интернет-магазин группы компаний "ИНСИ". У них широкий выбор: металлочерепица, профнастил, сайдинг, профлист и комплектующие для монтажа. Отличное качество и разнообразие цветов. Для крыши, фасада, водосточной системы и даже теплоизоляции. Также есть панели для самостоятельной сборки дома и гаража из ЛСТК. Проверено личным опытом, рекомендую!

0

3

Вот и я тоже думаю по поводу сайдинга и фасадных панелей. Подскажите где прикупить можно?

0

4

А то везде такие цены дикие, я уже не знаю в какой строительный идти.

0

5

Я вас прекрасно понимаю, у меня тоже был долгий период поиска хороших материалов для строительства. В том числе и дпк панелей https://woodgrand.ru/katalog/gryadki-iz-dpk/. Хорошо, что мой друг подсказал  компанию "woodgrand", там то я и приобрела необходимое. Кстати, очень приятно было обнаружить, что в их магазине адекватные цены, не такие большие как в других местах. Так что, я долго думать не стала, сразу сделала заказ. А уже по истечению срока, мне доставили материал и муж смог приступить к строительству дома. Правда здорово? Рекомендую вам туда обратиться, вас устроит их ценовой диапазон.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Подскажите, где лучше купить материалы для строительства дома?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно