Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Постельное бельё

Постельное бельё

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давно хотела купить несколько новых комплектов. Один взяла на днях, и он меня разочаровал, в составе хлопок, а по факту совсем не то. Когда укрываешься ткань жесткая, холодная а я такую не люблю. Девочки накидайте проверенных адресов и брендов, какое и где где Вы покупаете хорошее постельное бельё.

0

2

Мне больше всего нравится Ивановское бельё, оно может не такое раскрученное, как модные бренды, но  точно из хлопка. Ну и цены не заоблачные, для меня это тоже дополнительный плюс.

0

3

Я просто помешана на красивом постельном бельё. Не могу сказать, что предпочитаю какого-то одного производителя, если понравится могу купить и неизвестную мне марку. Вот сейчас хочу заказать постельное белье из сатина де Люкс, производитель Турция. Мне понравился комплект Эмирайт, вот тут, сейчас  на него еще и приличная скидка. Автор, а Вам такое не нравится?

Отредактировано Савельева Катя (2019-12-30 08:45:21)

0

4

Да,  турецкое бельё давно славится разумным сочетанием цена/качество. Мне и наше, ивановское постельное нравится и белорусский Блакит тоже отлично стирается и с хорошим внешним видом.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Постельное бельё

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно