Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Нужно скачать договор купли продажи автомобиля

Нужно скачать договор купли продажи автомобиля

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Я решила сейчас продать свою машину и мне нужно скачать договор купли продажи автомобиля. Может посоветуете где можно посмотреть такой договор? А то в интернете я так ничего и не нашла.

0

2

Я весной продала свою машину и необходимый бланк скачала на сайте Dogovor-kupli-prodazhi. Так что и вы тоже можете туда заглянуть. Так же на этом сайте есть полезные советы по поводу продажи машины.

0

3

Скачать договор купли продажи автомобиля Вы можете, например, тут https://niavto.ru/avtodokumenty/dkp-avtomobilya/ Мы с мужем тоже решили после нового года продать нашу машину. Ну во первых нам сейчас деньги нужны, а во вторых на этой машине у нас никто не ездит. Она просто у нас в гараже стоит.  Я думаю лучше машину продать чем оформить кредит в банке.

0

4

Вы же все равно будите продавать машину через юриста. Вот юрист вам и предоставит все необходимые бланки. А то в интернете вы еще не тот бланк найдете. Там много всякой ерунды.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Нужно скачать договор купли продажи автомобиля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно