Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Букет цветов

Букет цветов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Недавно устроилась на работу в одну московскую фирму. Мы сдружились с одной девочкой, скоро у нее день рождения. Хочу купить ей красивый букет цветов. Мне нравятся пионовидные розы, но вот нигде их найти не могу. Может, кто знает, где их искать? Или подскажите, какие еще можно подарить цветы?

0

2

Сейчас в любом цветочном салоне огромный выбор цветов. Попросите флориста, чтобы составил вам красивый букет. А вообще, было бы хорошо, если бы вы узнали, какие любимые цветы у вашей подруги.

0

3

Мне тоже нравятся пионовидные розы, они совмещают в себе сразу два цветка. Букет из них красивый и нежный. Определитесь только, какой букет хотите заказать – в декоративной бумаге или коробке. Мне лично нравится последний вариант, но решать, конечно же, вам.

Отредактировано Марьяша (2019-12-04 15:26:00)

0

4

Если хотите быть оригинальной, подарите подруге букет из конфет. Но я бы на вашем месте купила бы еще какой-нибудь подарок. Многое еще зависит от вашего воображения.

0

5

Я тоже такие только на картинках встречаю, самой интересно где они продаются. Красивые до умопомрачения.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Букет цветов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно