Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Рольставни

Рольставни

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Форумчанки, у кого на окнах стоят рольставни? Удобно ими пользоваться -открываются хорошо и легко? Родители купили квартиру в Москве на первом этаже, там есть пристройка, хочу их обезопасить и поставить на окна защитные роллеты.

0

2

Живу на пятом, так что роллеты мне не нужны. А вот подруга недавно ставила - у неё как раз первый этаж московской высотки и ей окно кто-то разбил. Приехала из отпуска и обнаружила. То ли случайно разбили, то ли кто-то планировал обворовать. Но после этого она заказала рольставни. Белые, закрываются изнутри механически. Если нужно, могу дать контакты.

0

3

Если хорошие, то отлично открываются. Если дешевые, то часто заедают. У нас в офисе нотариуса поставили  не очень качественные, то постоянно проблемы были.

0

4

Марзуля написал(а):

Если хорошие, то отлично открываются. Если дешевые, то часто заедают. У нас в офисе нотариуса поставили  не очень качественные, то постоянно проблемы были.

А как знать какие хорошие, а какие нет? Может есть какие-то производители  с хорошими отзывами? А то хочется, чтоб и не очень дорого было, но и качественно. А то заплатить кучу денег, а потом постоянно ремонтировать - это не вариант.

0

5

Серенка написал(а):

А как знать какие хорошие, а какие нет? Может есть какие-то производители  с хорошими отзывами? А то хочется, чтоб и не очень дорого было, но и качественно. А то заплатить кучу денег, а потом постоянно ремонтировать - это не вариант.

Бывает и дорогие ТМ не совсем качественные - тут как повезет. Нужно заказывать и покупать у тех, у кого уже кто-то покупал и доволен. Мы, к примеру, заказывали себе для частного дома рольставни серии TREND в компании ABC - SAFETY.

0

6

Удобные они. Да и внешне неплохо выглядят.

0

7

Очень удобно, красивее, чем жалюзи.

0

8

Если первый этаж то лучше решетки, они всё таки более надежные, хоть и от солнца не защищают, но это решают  рулонные шторы такого плана  https://good-master.ru/rulonnye-shtory , они идут с плотным прилеганием и с хорошей светонепроницаемостью, полотно плотное с покрытием, не выгорает и хорошо моется, крепеж быстрый и удобный на касету.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Рольставни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно