Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Перевозка мебели и вещей

Перевозка мебели и вещей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня было две квартиры. И так сложились обстоятельства, что одну пришлось продать. Покупателей уже нашла. Осталось только уладить формальности и найти людей, которые смогут помочь перевезти мебель с одного конца Москвы в другой. Там и не много всего, но есть громоздкие вещи. Планирую забрать шкаф и комод. Все остальное надо или выбросить или оставить новым хозяинам. Там остаются бабушкины ковры, очень старая стиралка и старый телевизор. Как думаете, я правильно делаю, что не тащу все это в квартиру, где буду жить или нет?

0

2

Все зависит от того, насколько вам нужны эти вещи и насколько ни уже старые. Что касается телевизора и стиральной машины, то это все можно купить. Тем более, что техника давным-давно уже превзошла саму себя. Поэтому подобное старье выбрасывайте на мусорку и не задумывайтесь. Что касается ковров, то все зависит от их общего состояния. Если они в идеале, то можно и забрать. Но я бы не рекомендовала, так как начинать новую жизнь стоит с новыми вещами. Да и купить в наше время ковер нет никакой проблемы. Как по мне, то неплохой выбор напольного покрытия можно посмотреть здесь Посмотрите, а потом принимайте решение о дальнейших ваших действиях.

0

3

А я бы забирала практически все. Ведь это же память о ваших родных людях. Как можно все это просто взять и выбросить на мусорку. Я такого не понимаю.

0

4

А я наоборот считаю, что не стоит ничего тащить старого за собой. Память живет в душе, а не в вещах. Да и не зря говорят, если вещью не пользуются больше двух лет, то ее можно смело выбрасывать.

0

5

Что касается старых вещей, то мое мнение делится на двое. Забирать нужно только то, что находится в отличном состоянии, то что вам действительно нужно и то, что вы не можете себе купить. Все остальное не подлежит транспортировки. Автор, а что касается вашей мебели, опять-таки, если она в отличном состоянии, то помочь перевезти ее могут специалисты, которые работают в компаниях грузоперевозок. Если я не ошибаюсь, то у них есть и грузчики. Если такой вариант вам интересен, то расценки одной из таких фирм можно найти тут Возможно они смогут помочь вам с вашей проблемой.

0

6

Я не понимаю одного, почему подобными вопросами занимается женщина? Неужели нет ни мужа, ни любовника? Ведь это совсем не женские проблемы...

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Перевозка мебели и вещей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно