Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Перманентный макияж

Перманентный макияж

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем добрый день, хочу  узнать ваше мнение по поводу перманентного макияжа, стоит ли его делать? У нас в Иваново такую процедуру себе не многие делали, посоветоваться мне сейчас не с кем.

0

2

Я делала  себе контур губ и брови, в целом  была  довольна, первое время практически не красилась, спустя некоторое время   макияж  выцвел, пришлось обновлять.

Отредактировано беламуга (2019-11-15 11:44:03)

0

3

Я читала разные отзывы о таком макияже, есть положительные и отрицательные, вот   поэтому я сомневаюсь, вдруг  у меня какие-то осложнения после него  возникнут?

0

4

Я думаю, что осложнения могут возникнуть только в том случае, если вам перманентный макияж будет делать не профессиональный мастер, если вы всё таки решите его себе сделать, советую обратиться в Тату Студию в Иваново  https://tattoo37.ru/ У них работает профессиональный мастер, который сможет качественно  сделать вам перманентный макияж.

0

5

Вы практически развеяли все мои опасения, я наверное схожу к ним узнаю всё, что меня интересует, заодно оценю их сервис, очень хочется красиво выглядеть в любое время суток.

0

6

Перманентный макияж даст  вам возможность  хорошо выглядеть не только в любое время суток, но и в любую погоду, он не растекается , это мне ольше всего в нём нравится.

0

7

беламуга написал(а):

Перманентный макияж даст  вам возможность  хорошо выглядеть не только в любое время суток, но и в любую погоду, он не растекается , это мне ольше всего в нём нравится.

И это правда, только мастера надо хорошего найти.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Перманентный макияж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно