Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Женское здоровье » Зубки

Зубки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девочки есть тут такие, которые как и я до обморока боятся стоматологов? Как боритесь со своим страхом? А то я понимаю что лечить зубы нужно, а то запущенный кариес может привести к потере зуба, потом его удалять придется, а это еще хуже. Но побороть себя не могу, вот так и потеряла уже один зуб. Очень заметно когда смеюсь, а так как работаю в крупной московской компании, и часто встречаюсь с иностранными гостями, получила от начальства замечание. Работу терять не хочется, поэтому нужно перебороть себя и пойти к стоматологу на консультацию. Нужно вставить недостающий зуб. Вот нашла тут информацию об имплантах зубов http://vaodent.ru/uslugi/implantaciya/ Может кто-то делал уже такую процедуру, что можете сказать?

0

2

Моему мужу делали когда-то в молодости, мы только встречались, еще даже не были расписаны. Говорил что не больно, ведь делают в десну специальные обезболивающие уколы. Проблем не было.

0

3

А почему вы именно об имплантации думаете? Есть много других методов протезирования, не обязательно вживлять имплант в десну. Я так поняла у вас только одного зуба нет, можно просто прикрепить зубной протез к соседним.

0

4

Так, а зачем портить еще и соседние зубы, если конечно они здоровые? Придется удалять у них нервы, спиливать и надевать коронки. Во всяком случае вам нужна консультация врача.

0

5

Я всегда до последнего тяну с визитами к стоматологу

0

6

А я хожу часто, даже просто на проверку

0

7

Snezhnaya написал(а):

А почему вы именно об имплантации думаете? Есть много других методов протезирования, не обязательно вживлять имплант в десну. Я так поняла у вас только одного зуба нет, можно просто прикрепить зубной протез к соседним.

Вы думаете, так будет лучше? Ведь тогда затронуты будут еще два зуба и начнут в скором времени портиться.

0

8

Нельзя так со своим здоровьем обходиться, лучше ходите к стоматологу регулярно, чтобы можно было на ранней стадии выявить какие-то проблемы, тогда не потребуется серьезного вмешательства, все можно будет решить просто и быстро. Но раз вы уже один зуб потеряли, конечно, нудно с этим что-то делать. Мне кажется, лучше всего на его место поставить хороший имплант, он будет естественно смотреться и вам его на много лет хватит. Я сама не так давно интересовалась разными видами имплантов, почитала о них тут https://ortodont-lux.ru/zubnie-implanti … ngrad.html , потом сходила на прием к врачу в клинику Ортодонт-Люкс у нас в Калининграде, мне все разъяснили и подобрали качественный имплант и оптимальный метод имплантации.

0

9

А для детей что посоветуете? Как им укрепить зубы, чтобы не было кариеса? Мы купили щетку https://revyline.ru/zubnye-shchetki/zvu … kids-yello со звуковой технологией. Врач говорит, от кариеса должна защитить. Кто-то пользовался?

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Женское здоровье » Зубки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно