Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Высшее образование

Высшее образование

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Младшая сестра, хочет поступать учиться в Вену, на факультет фармацевтики химии и биологии. Насколько сложно получить высшее образование в Вене? Какие есть ньюансы с документами? Потому что у знакомой был опыт, когда сами готовили документы а они рассматривались дольше обычного и в итоге опоздали с поступлением. Кто то уже обращался в эту компанию https://educationaustria.ru/ ? Насколько эффективно они работают, и помогают студентам при поступлении и адаптации в другой стране?

0

2

Не знаю как по поводу поступления - но у меня был случай, когда я самостоятельно собирала документы, и в анкете сделала одну ошибку и мне отказали в визе в Великобританию. А там вообще все строго. Пришлось ждать дольше положенного срока, и снова подавать документы.

0

3

Обучение в Австрии, это возможность увидеть другую страну, выучить язык в совершенстве - и получить то образование, которое котируется во многих странах. С Австрийским дипломом, молодых специалистов охотно берут на работу.

0

4

Все таки, обучение за границей имеет свои преимущества - абитуриенты не сдают экзаменов, есть возможность учиться и одновременно подрабатывать. А со временем можно получить гражданство.

0

5

Зачем поступать туда, если у нас полно фарм вузов.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Высшее образование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно