Где хороший выбор шуб, подскажите?
Отредактировано tilihen (2019-11-05 06:47:27)
Созвездие Леди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Созвездие Леди » Мода и стиль » Шуба норковая
Где хороший выбор шуб, подскажите?
Отредактировано tilihen (2019-11-05 06:47:27)
В Греции самый лучший.
А какие именно нравятся?
Выбор есть везде, но лучше по акциям и скидкам покупать
Как по мне - это атавизм
А мне кажется, что лучше сшить шубу по своему размеру. Тут главное выбрать качественные шкурки и результат будет замечательный. Вот тут http://gorodskoyportal.ru/moskva/news/society/78860814/ можно найти рекомендации по выбору шкурок. Почитайте, весьма познавательная статья.
Думаю, можно только крупным меховым магазинам доверять в этом плане.
Я недавно стала счастливой обладательницей шубы из магазина Malina Siberian, и хочу поделиться своими впечатлениями. Выбор пал именно на этот магазин, потому что меня привлекло разнообразие моделей и доступные цены. Особенно хотелось бы отметить профессионализм и внимательность продавцов-консультантов, которые помогли мне подобрать идеальную модель. Я рассматривала шубы с капюшоном для покупки, так как не люблю носить зимой шапки, а в капюшон всегда можно накинуть на голову и не испортить при этом прическу. Благодаря удобной посадке и качественным материалам, в шубе чувствуешь себя комфортно даже при низких температурах. Теперь, когда я выхожу на улицу в своей новой шубе, я чувствую себя не только тепло и комфортно, но и стильно и модно.
Не так страшны чертовки, как себя малюют - астрологический триллер | Астрология | 2020-02-02 |
Посмеемся?)) | Игры | 2022-10-20 |
Вы здесь » Созвездие Леди » Мода и стиль » Шуба норковая