Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Как не прогадать с выбором кофеварки?

Как не прогадать с выбором кофеварки?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хотелось бы выбрать хорошую кофеврку. Может даже рассмотреть варианты через интернет магазины, желательно, с доставкой по Беларуси. На что обращать внимание при выборе?

0

2

Мне кажется, что дешевле будет рассмотреть варианты покупки через интернет-магазины. Вы, конечно, можете сперва прицениться в местных магазинах и сравнить стоимость. Так же знаю о том, что есть Делонги Шоп магазин в Беларуси. Так что можете попробовать выбрать кофеварки там. Вот к примеру, есть такая модель кофеварки https://delonghi-shop.by/detailed/kofev … 121-bk.htm

0

3

Автор, скажите сперва, на какую сумму вы рассчитываете. Ведь хорошая кофеварка стоит далеко не дешево. И вряд ли сейчас можно найти какие-то недорогие варианты.

0

4

Я уже несколько месяцев мониторю, чтобы также купить хорошую кофеварку по приемлемой стоимости. Сделала вывод, что нужно ждать до середины декабря, когда множество магазинов делают огромные скидки перед новогодними праздниками.

0

5

Я позуюсь по старинке - туркой. Мне кофе свареный в ней вкуснее всего.

0

6

И я люблю кофе в турке варить.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Как не прогадать с выбором кофеварки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно