Здравствуйте! Давно уже желал попробовать джин, но как-то всегда откладывал этот опыт на будущее. Сейчас, когда я ушел в отпуск, появился отличный повод воплотить это желание в жизнь. Тем, кто уже пробовал этот напиток, было бы здорово услышать ваши рекомендации относительно вкусных марок джина, а также узнать, где его можно приобрести в интернет-магазинах.
Хочу джин
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-23 10:40:18
Джин часто используется для приготовления разнообразных коктейлей, но я предпочитаю употреблять его в чистом виде, после предварительного охлаждения. Могу порекомендовать онлайн-магазин, где его можно приобрести.
Поделиться32023-10-23 10:42:05
Я также собираюсь употреблять его в чистом виде, не особо предпочитаю коктейли. Мне было бы любопытно узнать, какой джин тебе больше всего нравится. К тому же, мне было бы приятно, если бы ты поделился ссылкой на магазин, где его можно приобрести.
Поделиться42023-10-23 10:44:33
Я всегда приобретаю в интернет-магазине Maudau великолепный https://maudau.com.ua/ru/category/dzhyn … y-sapphire джин Bombay Sapphire с алкогольным содержанием 47% и объемом 0,7 литра, который меня приятно удивил своим вкусом. Этот крепкий напиток можно пить как самостоятельно, так и использовать в коктейлях.
Его аромат обладает средней насыщенностью и выраженными нотами апельсина, лимона и нежными оттенками можжевельника. Я рад, что в настоящее время на него предоставляется замечательная скидка, что делает его покупку выгодной. Кроме того, доставка от Maudau происходит оперативно и бережно.