Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Интимный подарок

Интимный подарок

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет. Незнаю с кем и посоветоваться или узнать где можно такого рода приобрести или заказать вещь. В один прекрасный вечер мы как-то разговорились с моим любимым молодым человеком о личном скажем так, пошла на откровенность. А после выпитого вина расслабляешься и можешь более откровенно о чем-то сказать. И он видимо решился мне сказать о том, что хотел бы что-нибудь более интересненькое попробовать в нашей интимной жизни. Вот и думаю чтобы такое интересное купить, чтобы его удивить

0

2

Да уж тема конечно щепетильная. Вы как то  смогли пойти на токую откровенность,а мы вот молчим хотя я чувствую что он он тоже об этом думает.Таких штучек конечно очень много но я думаю что тут надо смотреть на что вы решитесь и он согласен.Есть один интересный сайт у него очень много магазинов по всей России называется Provibrator там очень большой выбор.

0

3

мари написал(а):

Да уж тема конечно щепетильная. Вы как то  смогли пойти на токую откровенность,а мы вот молчим хотя я чувствую что он он тоже об этом думает.Таких штучек конечно очень много но я думаю что тут надо смотреть на что вы решитесь и он согласен.Есть один интересный сайт у него очень много магазинов по всей России называется Provibrator там очень большой выбор.

Название сайта само за себя говорит)). А вообще с мужской стороны подтверждаю что мы много о чем думаем! Но думаем а вдруг девушка не так поймет да и воспитание у всех разное. Полно и стеснительных парней. Так что если возьмете инициативу в свои руки то это будет только хорошо!

0

4

Человеческая фантазия очень богата на выдумки, особенно что качается темы интима. Я конечно в принципе представляю чего хотел бы ваш муж. Но пока в слух не будем произносить. Кстати, а почему бы вам не зайти на пару магазинов, типа сексшопа и не посмотреть предложенные игрушки. Вот можете посмотреть здесь https://provibrator.ru . Думаю чем удивить мужа вы точно найдете.

0

5

Я своего мужа удивляю эротическим бельём я себе на этой неделе купила в интернет магазине секс шопа Eternity corset за 2112 рублей буду  завтра ночью его покорять в новом эротическом наряде так что и вы себе тоже купите бельё мужчины любят откровенные наряды!

0

6

Я тоже думала о том, чтобы порадовать муженька чем-то эротическим))) А то смотрю, начал глазеть на девиц из телевизора. Сейчас там таких красавиц полно в откровенных нарядах. Так что думаю, пора раскрепоститься и показать на что я способна!))) Спасибо за ссылку, хороший выбор есть. Присмотрела себе черное белье с рюшами, мне понравилось, думаю и ему понравится)

0

7

Виталий Лавашин написал(а):

Человеческая фантазия очень богата на выдумки, особенно что качается темы интима. Я конечно в принципе представляю чего хотел бы ваш муж. Но пока в слух не будем произносить. Кстати, а почему бы вам не зайти на пару магазинов, типа сексшопа и не посмотреть предложенные игрушки. Вот можете посмотреть здесь https://provibrator.ru . Думаю чем удивить мужа вы точно найдете.

Согласен, магазин хороший, я и сам немного удивился, никогда не видел даже некоторых товаров что есть на сайте, все они в хорошем качестве и цены нормальные, не дорогие. Всем советую там покупать интим товары, думаю Вам также магазин и товары понравятся.

0

8

Кстати хорошая идея приобрести красивое эротическое белье.Устроить романтический вечер можно и  без свечей. Я на этом сайте видела красное бельё такое классное ))) Вот думаю заказать и еще одну штучку)) А вообще  хочется  услышать мужскую точку зрения ,что вы хотите?

0

9

kurul43 написал(а):

Виталий Лавашин написал(а):

Согласен, магазин хороший, я и сам немного удивился, никогда не видел даже некоторых товаров что есть на сайте, все они в хорошем качестве и цены нормальные, не дорогие. Всем советую там покупать интим товары, думаю Вам также магазин и товары понравятся.

Это точно, и игрушек таких на сайте очень много, думаю многим такие игрушки точно понравятся. Это лучший сексшоп что я видел, там очень много классных и интересных товаров. Так что можете заходить и выбирать себе кто что хочет, сайт Вам точно понравится.

0

10

ОЧень даже классный подарок!

0

11

И мне нравится

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Интимный подарок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно