Всем добрый вечер. Вот Вы заметили, особенно перед началом курортного сезона, в основном весной начинаются переписки в форумах о том, где кто планирует отдыхать, делятся своими впечатлениями и хотят ли возвращаться в те места где отдыхали. Вот в основном говорят за Крым, Сочи и так далее.... А вот в Подмосковье кто-нибудь отдыхал? Есть ли там неплохие отели, где можно было бы остановиться? Там мне кажется больше наверно будет природа и свежий воздух. Там конечно ещё не была
Подмосковье
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-10-26 12:34:48
Да сейчас можно отдохнуть прилично практически в любом уголке России. Ведь санатории и другие подобные сервисы сейчас открываются во многих местах, при чем существует большая конкуренция среди них. Они просто борются за каждого клиента и обманывать вряд ли будут по основным, предоставляемым услугам.
Поделиться32019-10-26 20:29:42
Вот и я думала, может посоветуют какие-нибудь отели в Подмосковье, в которых останавливались, и неплохо бы наверно почитать отзывы в интернете. Переживаю, что невезде правду скажут
Поделиться42019-10-27 20:52:54
Да сейчас большое множество мест где можно отдохнуть, что зимой, что летом. Конечно на море летом отдыхать лучше чем где-нибудь в пригороде. Но что касается финансового плана, то конечно лучше искать в районе. В прошлом году знакомые отдыхали в авантель клаб истра, это где-то в Истринском районе. Так вот рассказали, что отдых удался. И не хуже чем где-нибудь на море...Ну это с их слов...
Поделиться52019-10-28 03:06:23
Да сейчас большое множество мест где можно отдохнуть, что зимой, что летом. Конечно на море летом отдыхать лучше чем где-нибудь в пригороде. Но что касается финансового плана, то конечно лучше искать в районе. В прошлом году знакомые отдыхали в авантель клаб истра, это где-то в Истринском районе. Так вот рассказали, что отдых удался. И не хуже чем где-нибудь на море...Ну это с их слов...
Ну а я хочу сказать, что отдых он везде отдых и отпуск сам по себе хорош!)) У нас то недавно закончился, и ездили уже осенью, но от этого он менее хорош не стал. Ну а море тоже наверное надоесть может(хотя это и звучит фантастично! Ведь те кто рядом с ним живет очень спокойно к нему относятся, без особых восторгов.
Поделиться62019-10-28 09:45:56
Отель что на сайте действительно красивый и цены на проживания недорогие. Туда многие едут отдыхать и многим нравится там отдыхать, отдохнуть можно хорошо. Я бы и сам там отдохнул но времени сейчас нету.
Поделиться72019-10-28 10:01:20
Отель на первый взгляд неплохой и отзывов много про него положительных, многим понравилось там отдыхать, потому что там самые выгодные условия проживания в отеле. Авантель клаб истра расположен недалеко от Москвы.
Поделиться82019-12-07 17:17:14
Есть ли там неплохие отели, где можно было бы остановиться? Там мне кажется больше наверно будет природа и свежий воздух. Там конечно ещё не был