Приветствую вас, друзья. У меня возникла небольшая проблема. Моя двоюродная сестра из Минска хочет купить резину 205 55 16 в интернет магазине, но сама чего то побаивается. Говорю ей, купи в обычном магазине, нет, говорит, в интернет магазине дешевле, денег, говорит, на счёту каждая копейка на данный момент. Попросила меня сделать заказ, но я и сам никогда не покупал подобного. Так вот, хотелось бы узнать, есть какие то особенности при оформлении таких покупок или нет. Просветите, так сказать. Спасибо.
Резина 205 55 16.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-10-23 21:46:26
Ну кажется, что резина размера 205 55 16 - довольно популярная. Поэтому проблем с наличием такого товара не должно возникнуть.
Только вот кто поможет Вашей сестре нормально принять колеса и проверить их внешнее состояние?
Поделиться32019-10-23 22:37:29
если у вас более менее приличный автомобиль то данная резина будет вам подходить. найти ее не составит большого труда. я обычно пользуюсь интернет магазинами для заказа резины для своего автомобиля. это очень удобно и не надо никуда лишний раз ехать.
Поделиться42019-10-25 18:53:16
Ну чтобы купить качественную, например, зимнюю резину, то надо постараться при поиске. На авторынках реально много подделок. Да и в интернет-магазинах как бы покупаешь кота в мешке. А хочется купить фирму и не за все деньги мира. Но вот коллега подсказывает, что резину 205 55 16 можно приобрести относительно недорого в Беларуси, в интернет-магазине https://autoset.by/tires/205_55_16/ при чем разных производителей.
Поделиться52019-10-25 20:34:01
Белорусия всегда была на приличном месте по качеству производимого товара, я конечно незнаю за шины, такое точно не заказывала, а вот за косметику хочу сказать точно, проверено лично
Поделиться62019-10-25 21:57:30
Удобно конечно через интернет что-то заказывать, плохо когда приходит брак и приходится жертвовать временем чтобы отправить товар назад и ждать получения нового. Главное чтобы поставщик был надёжный и проверенный. Ну а по цене конечно выгоднее заказывать по сети нежели ехать в магазин.
Поделиться72019-10-25 22:08:11
А я не очень разбираюсь во всем этом, мне брат шины из Германии привез в прошлом году, пока езжу. Но вот сказали мне в очередной раз в автоателье, что надо резину на зимнюю менять, моя не очень подходит для зимы, но как-то не думала об этом, всесезонные покрышки меня устраивают. А может и правда купить и зимнюю резину, тем более такой хороший магазин подсказали.
Поделиться82019-10-25 22:11:30
Белорусия всегда была на приличном месте по качеству производимого товара, я конечно незнаю за шины, такое точно не заказывала, а вот за косметику хочу сказать точно, проверено лично
Ну про приличное место вы наверное немного перегнули. Только вот что тянут все с Польши и Литвы, наверное и чуть дешевле. А из своего у них тока "Белшина". Слышал раньше как-то не очень хвалили, а сейчас вроде как не чего...
Поделиться92019-10-26 03:52:01
Ну про приличное место вы наверное немного перегнули. Только вот что тянут все с Польши и Литвы, наверное и чуть дешевле. А из своего у них тока "Белшина". Слышал раньше как-то не очень хвалили, а сейчас вроде как не чего...
Если в лучшую сторону меняется, то это прекрасно. А вот сестра у автора "молодец "еще та!)) Сама в интернете побаивается купить, а брату говорит купи!А тот тоже этого ни разу не делал. Это в случае чего, чтоб было на кого кивать)). А вот интересно такие случаи часто бывают?Ну чтоб заказ не пришел или деньги перечислил, а товара нет. Нуи все в таком духе?
Поделиться102019-12-07 17:18:13
хочется купить фирму и не за все деньги мира