Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Отдых » Куда отправиться в медовый месяц?

Куда отправиться в медовый месяц?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вскоре у нас с мужем намечается свадьба и уже начала задумываться о свадебном путешествии. Расскажите, какие интересные места подходят для новобрачных? И может сейчас какие-то путевки в Москве можно купить подешевле?

0

2

А вам на какой месяц нужны путевки? Примерно сумма на которую рассчитываете? Кроме того, также интересует то, какой вид отдыха предпочитаете: что-то романтическое или экстримальное?

0

3

ORISE написал(а):

А вам на какой месяц нужны путевки? Примерно сумма на которую рассчитываете? Кроме того, также интересует то, какой вид отдыха предпочитаете: что-то романтическое или экстримальное?

Действительно, такая информация не помешала бы и внесла хотя бы какую-то ясность. У меня свадебное путешествие всегда ассоциировалось с романтикой. Поэтому можно выбрать какие-то соответствующие курорты. Например, Мальдивы. Так что, автор, если такой вариант вам нравится, тогда можете здесь выбрать тур на Мальдивы из Москвы с перелетом.

Отредактировано дашка (2019-10-11 13:22:35)

0

4

Я вообще еще ни разу не бывала за границей. Но есть места, о которых неоднократно и слышала и читала. Мне кажется, один из самых крутых и незабываемых курортов - это Бали.

0

5

А я давно мечтаю поехать в Крым. Сама родом от туда и очень давно не была. На самом деле, там очень красиво и сказочно. Есть такие места, которые вы нигде больше не найдете и не увидеть. Так что как вариант для медового месяца, мне кажется, просто отличным. Чего только стоит посетить озера Крыма. Кстати, вот онлайн путеводитель, который вам может пригодиться, в случае если вы все-таки выберете Крым https://region82.su/prirodnye/ozera/

Отредактировано sUltnjnen (2019-10-11 13:40:58)

0

6

Да уж, такие интересные предложение, что я аж замечталась. Мы на свое свадебное путешествие поехали в Египет. Наверняка, здесь каждый там бывал. Но вот в курортные зоны так и не получается вырваться.

0

7

Мне тоже кажется, что в качестве свадебного путешествия лучше всего подбирать какие-то экзотические места. Может быть вы слышали про остров Контой? Там изумительная природа и еще много чего интересного. Вы можете вместе посетить этот остров. Кстати, вот здесь есть больше информации насчет экскурсии на Контой https://mexicoline.ru/tours/paradise-is … es-contoy/

Отредактировано MurMur (2019-10-12 11:28:04)

0

8

Мона Лиза написал(а):

Вскоре у нас с мужем намечается свадьба и уже начала задумываться о свадебном путешествии. Расскажите, какие интересные места подходят для новобрачных? И может сейчас какие-то путевки в Москве можно купить подешевле?

Зачем вам путёвка, берите дешёвый авиа билет https://aviabileta.com в любую страну мира и отдыхайте там по полной.

0

9

Смотря какой бюджет...  :crazyfun:

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Отдых » Куда отправиться в медовый месяц?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно