Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Помогите выбрать диспенсеры для жидкого мыла.

Помогите выбрать диспенсеры для жидкого мыла.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В моё учреждение нужно приобрести диспенсеры для жидкого мыла - как минимум три штуки. Можете подсказать, какие выбрать? Их, насколько я знаю, много типов существует.

0

2

Да, так и есть. Лично мне больше всего нравятся сенсорные диспенсеры для мыла. Они очень удобны, поскольку позволяют активировать устройство простым касанием.

0

3

Да, их многие выбирают. Однако, существуют и другие диспенсеры для жидкого мыла, которые ничуть не хуже - например, локтевые. Их любят за то, что не нужно прикасаться к устройству руками. А вообще, Вам стоит ознакомиться со всеми типами диспенсеров на этой площадке https://nowa.su/dozators-zhidkogo-myla . Думаю, точно в итоге какие-то выберете.

0

4

А вы на сайтах в интернете смотрели?

0

5

Сейчас куча таких магазинов есть.

0

6

Это совсем не проблема, я могу с вами поделиться.  Заказываю пластиковые бутылки и пэт флаконы в "ruspacking". У них хорошее качество и цена нормальная. Брал я для нашего офиса, выглядят они обычно, можно даже украсить бутылки по желанию, если вы креативный человек.  В общем, решать вам. Мое дело предложить))

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Помогите выбрать диспенсеры для жидкого мыла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно