Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Отвлечемся?

Отвлечемся?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

— Повысьте зарплату!
— Сделано!
— Да блять, не себе!

0

2

Когда-нибудь через много-много веков археологи по количеству слоёв плитки смогут подсчитать, сколько лет Собянин руководил Москвой.

0

3

Пирамиду Хеопса построил не Хеопс, ее построили на пять тысяч лет раньше. Но именно Хеопс сделал последний платеж по ипотеке.

0

4

Народ с бóльшим пониманием отнесся бы к пенсионной реформе, как просил Путин, если бы все, кто старше 65-и, ушли с тепленьких мест в Госдуме, Совфеде, правительстве и госкорпорациях, а не усирались изо всех сил, стараясь заполнить своими задами как можно больше разных щедро оплачиваемых кресел…

0

5

Почти проснулся от того, что жена встала с кровати, и вышла.
Потом в спальню забежала кошка, и, пройдясь по мне, спрыгнула и ушла.
Затем вернулась и улеглась жена.
"Превращаться ходила" - подумал я в полусне...

0

6

ООН. Экологи потребовали запретить улыбки, так как от улыбок станет всем теплей.

0

7

Соловьёв приходит к психотерапевту:
— Доктор, меня в интернете травят.
Психотерапевт:
— Хотите об этом позвенеть?

0

8

Телевизор каждый день уверяет россиян в двух вещах:
1. Россию населяет очень неординарный, умный, талантливый народ.
2. Среди всех этих неординарных, умных, талантливых 145 млн. человек уже 20 лет есть только один, кто способен возглавлять страну.

0

9

В Питере настолько культурные люди, что вместо «мне пoxyй» они произносят «затронутая вами тема далека от сферы моих интересов».

0

10

Рассказал своему психологу про возникшие мысли о суициде. Теперь он требует предоплату.

0

11

Из полицейского отчета:
гр. Зюганов пытался пройти без очереди в Мавзолей Ленина, мотивируя это тем, что ему только спросить.

0

12

У возраста 50+ есть и недостатки, и преимущества. Вблизи не видишь маленькие буквы, зато идиотов видишь издалека.

0

13

То, что ты постоянно жрешь в кровати, не значит, что ты "ненасытна в постели".

0

14

В детстве, чтобы получить заряд адреналина, звонили в дверь и убегали. Теперь получаешь заряд адреналина, когда в дверь звонят тебе.

0

15

В метро меня бесят две категории людей: те, кто останавливается перед указателями, и приходится их отталкивать, чтобы пройти, и те, кто пихается, когда ты стоишь и спокойно читаешь указатель.

0

16

На улице пытались вручить листовку с портретом очередного депутата. Машинально пробормотал: "Я не киллер".

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Отвлечемся?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно