Недавно наткнулся на сайт LOGO-MUG.RU, который занимается печатью на кружках. Меня заинтересовало это дело, но хотелось бы услышать ваше мнение и опыт. Кто-то заказывал у них кружки? Какое качество печати, и сколько времени они обычно занимают на изготовление? Меня в частности интересует возможность нанесения фотографий и надписей.
Печать на кружках: LOGO-MUG.RU – стоит ли заказывать?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-10-01 20:41:18
Да, я заказывал у http://logo-mug.ru несколько кружек, и могу с уверенностью сказать, что они действительно стоят внимания. Время изготовления у них действительно очень быстрое, как заявлено – от 15 минут, что, в общем-то, удобно.
Что касается качества материала, то кружки из керамики действительно высокого качества. У меня уже несколько месяцев использую их, и изображение на них ни разу не стерлось и не выцветело.
Качество печати тоже порадовало – цвета выходят яркими и насыщенными, всё выглядит очень красиво и четко.
Что меня убедило заказать у них – это большой выбор. Они предлагают печать на разных типах кружек, и еще у них есть более 100 шаблонов для выбора. Я заказывал с фотографией, и результат меня приятно удивил.
Технология печати, о которой они рассказывают, тоже впечатляет. Она обеспечивает высокое качество и долговечность изображения.
Так что, если нужны качественные и красочные кружки с индивидуальным дизайном – LOGO-MUG.RU это отличный вариант!