Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Печать на кружках: LOGO-MUG.RU – стоит ли заказывать?

Печать на кружках: LOGO-MUG.RU – стоит ли заказывать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно наткнулся на сайт LOGO-MUG.RU, который занимается печатью на кружках. Меня заинтересовало это дело, но хотелось бы услышать ваше мнение и опыт. Кто-то заказывал у них кружки? Какое качество печати, и сколько времени они обычно занимают на изготовление? Меня в частности интересует возможность нанесения фотографий и надписей.

0

2

Да, я заказывал у http://logo-mug.ru  несколько кружек, и могу с уверенностью сказать, что они действительно стоят внимания. Время изготовления у них действительно очень быстрое, как заявлено – от 15 минут, что, в общем-то, удобно.

Что касается качества материала, то кружки из керамики действительно высокого качества. У меня уже несколько месяцев использую их, и изображение на них ни разу не стерлось и не выцветело.

Качество печати тоже порадовало – цвета выходят яркими и насыщенными, всё выглядит очень красиво и четко.

Что меня убедило заказать у них – это большой выбор. Они предлагают печать на разных типах кружек, и еще у них есть более 100 шаблонов для выбора. Я заказывал с фотографией, и результат меня приятно удивил.

Технология печати, о которой они рассказывают, тоже впечатляет. Она обеспечивает высокое качество и долговечность изображения.

Так что, если нужны качественные и красочные кружки с индивидуальным дизайном – LOGO-MUG.RU это отличный вариант!

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Печать на кружках: LOGO-MUG.RU – стоит ли заказывать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно